Quais idiomas estão disponíveis no Learn Languages: Rosetta Stone™? - Rosetta Stone Suporte for Pessoal
Português
×

Ajuda adicional

>

Quais idiomas estão disponíveis no Learn Languages: Rosetta Stone™?

O aplicativo Learn Languages: Rosetta Stone™ pode ser baixado gratuitamente por qualquer estudante que tenha uma assinatura online, o CD-ROM ou a opção de download do Rosetta Stone® Language Learning, com uma Assinatura online ativa.

Os idiomas a seguir estão disponíveis no aplicativo Learn Languages: Rosetta Stone™:

1. Árabe
  2. Chinês (mandarim)
  3. Inglês (americano)
  4. Inglês (britânico)
  5. Holandês
  6. Filipino (tagalo)
  7. Francês
  8. Alemão
  9. Grego
  10. Hebraico
  11. Hindi
  12. Irlandês
  13. Italiano
  14. Japonês
  15. Coreano
  16. Persa (farsi)
  17. Polonês
  18. Português (Brasil)
  19. Russo
  20. Espanhol (América Latina)
  21. Espanhol (Espanha)
  22. Sueco
  23. Turco
  24. Vietnamita