Devolvendo um produto da Rosetta Stone - Rosetta Stone Suporte for Pessoal
Português
×

Ajuda adicional

>

Devolvendo um produto da Rosetta Stone

Links rápidos para solicitações de devolução de compras feitas de dentro do aplicativo:

Apesar de lamentarmos o fato de você estar deixando a comunidade da Rosetta Stone, entendemos sua necessidade de devolver nosso produto. Se o seu produto estiver qualificado para devolução, envie uma solicitação de suporte por bate-papo ou email, tendo em mãos um comprovante de compra (o número do pedido, número de série ou ID de ativação), usando os botões de contato na parte inferior da página.

Qual é a política de devolução?

A política de devolução da Rosetta Stone se aplica somente a produtos adquiridos diretamente da Rosetta Stone via www.RosettaStone.com, www.RosettaStone.co.uk ou telefone.

Se você tiver adquirido os seguintes produtos, deverá devolvê-los no prazo de 30 dias após a data de compra original:

• Rosetta Stone® Language Learning, assinatura online

Se você tiver feito sua compra de um revendedor autorizado da Rosetta Stone (como a Barnes and Noble, a Amazon.com, etc.), deverá entrar em contato com o revendedor diretamente. Nesse caso, a devolução será regida pelas regras e pelos termos do revendedor.

Para obter mais detalhes, consulte nossas regras completas de troca e devolução.

Como posso devolver um produto comprado diretamente da Rosetta Stone?

Você precisará enviar uma solicitação de suporte por bate-papo ou email usando os botões de contato na parte inferior da página. Junto com a solicitação, forneça um comprovante de compra (o número do pedido, número de série ou ID de ativação). Se todos os requisitos de devolução forem atendidos, você receberá um número de Autorização de retorno de material (RMA).

Se um produto for enviado à Rosetta Stone sem um número de RMA, o produto devolvido poderá ser destruído sem reembolso ou troca.

Eu adquiri acesso online/acesso por dispositivo móvel/sessões de tutoria ao vivo adicionais.  Posso devolver ou trocar esses itens?

Não. O tempo adicional online, o acesso por dispositivo móvel ou as sessões de tutoria ao vivo não podem ser reembolsados nem trocados, a menos que seja indicado o contrário em termos específicos da Rosetta Stone.

Eu fiz minha compra a partir de um revendedor autorizado, como Amazon.com ou Barnes & Noble.  Como posso devolvê-la?

A Rosetta Stone não aceita devoluções de produtos comprados de revendedores. Entre em contato com o revendedor para obter assistência, pois a compra estará sujeita às regras e aos termos dele.

Eu adquiri o aplicativo Learn Languages diretamente da Apple App Store. Como posso devolvê-lo?

Você terá que entrar em contato com a Apple para solicitar o reembolso da sua assinatura, pois todos os pagamentos são processados pela Apple por meio da Apple App Store. Nós não temos acesso ao sistema de pagamentos da Apple. Se você fornecer a eles o motivo da sua solicitação de reembolso, eles deverão estornar o valor sem grandes complicações.

Eu adquiri o aplicativo Learn Languages diretamente da Google Play Store. Como posso devolvê-lo?

Você terá que entrar em contato com a Google para solicitar o reembolso da sua assinatura, pois todos os pagamentos são processados pela Google por meio da Google Play Store. Nós não temos acesso ao sistema de pagamentos da Google. Se você fornecer a eles o motivo da sua solicitação de reembolso, eles deverão estornar o valor sem grandes complicações.

Eu adquiri o aplicativo Learn Languages diretamente da Galaxy Store (Galaxy Apps). Como posso devolvê-lo?

As compras do Rosetta Stone feitas de dentro da Galaxy Store poderão ser reembolsadas em até 30 dias.

Basta informar o número do pedido da Samsung ao solicitar um reembolso.

1. Na Galaxy App Store, clique no botão de menu.

2. Clique em "Meus apps".

3. Clique em "Recibos".

4. Clique em "Itens" e na compra do Rosetta Stone.

5. O número do pedido será exibido.