Tudo sobre Rosetta Stone Línguas Ilimitadas - Rosetta Stone Suporte for Pessoal
Português
×

Ajuda adicional

>

Tudo sobre Rosetta Stone Línguas Ilimitadas

Rosetta Stone Línguas Ilimitadas permite que os alunos acessem todas as 25 línguas disponíveis na mesma conta e alterne entre essas línguas em qualquer momento. O progresso em todas as línguas será mantido e sendo assim, você pode sempre alternar entre as línguas e retornar onde você parou.

Línguas Disponíveis

Rosetta Stone Línguas Ilimitadas inclui acesso aos seguintes 25 idiomas::

1. Árabe
  2. Chinês (Mandarim)
  3. Holandês
  4. Inglês (Americano)
  5. Inglês (Britânico)
  6. Filipino (Tagalo)
  7. Francês
  8. Alemão
  9. Grego
  10. Hebraico
  11. Híndi
  12. Irlandês
  13. Italiano
  14. Japonês
  15. Coreano
  16. Latim*
  17. Persa (Farsi)
  18. Polonês
  19. Português (Brasil)
  20. Russo
  21. Espanhol (América Latina)
  22. Espanhol (Espanha)
  23. Sueco
  24. Turco
  25. Vietnamita
  *Latim só está disponível na web, não no aparelho móvel.

Como selecionar uma língua durante o primeiro login

Web:

1. Os alunos devem ir a https://totale.rosettastone.com/sign_in para fazer o login. Entre o e-mail e a senha associados à sua conta e depois clique em “Login”.

2. Durante o seu primeiro login, você será levado automaticamente para a página de "Bem-vindo" que lhe permitirá preencher o seu nome e sobrenome, e selecionar a primeira língua que você gostaria de aprender.

3. Quando você selecionar a língua do menu, clique em “Salvar” e você será lançado no programa.

Móvel:

Se você comprou Rosetta Stone Línguas Ilimitadas inicialmente no aparelho móvel, o seu primeiro login no aplicativo móvel irá direto para a língua selecionada durante a compra.  Clique aqui para instruções adicionais de como mudar a sua língua depois de fazer o login.

Se você comprou Rosetta Stone Línguas Ilimitadas inicialmente no computador e depois entrar pela primeira vez no aplicativo móvel, você será solicitado a escolher a primeira língua que você gostaria de aprender na seguinte tela:

Basta tocar em um idioma e o programa se iniciará!

Como Mudar de Língua após o primeiro login

Web:

1. Vá para https://totale.rosettastone.com/sign_in para fazer o login.  Entre o e-mail e a senha associados à sua conta e depois clique em “Login”.

2. Passe o mouse sobre o seu nome no canto superior direito e clique em “Mudar de Língua”

3. Escolha outra língua que você gostaria de estudar da seção “ Aprendendo uma Língua”, e depois clique em “Salvar”.

Móvel:

1. Quando você entrar no aplicativo móvel,  você poderá mudar seu idioma nas abas “Página Inicial”, “Aprenda” ou “Aprendizado Prolongado” tocando na seta ao lado do seu idioma atual na parte superior da tela.

2. Depois toque em outro idioma que você gostaria de estudar.

Por favor, observe:

• Tutoria Ao Vivo está disponível somente em mercados selecionados.
  • Não está disponível no momento para clientes de Educação ou Empresa.