Sobre nossa assinatura vitalícia - Rosetta Stone Suporte for Pessoal
Português
×

Ajuda adicional

>

Sobre nossa assinatura vitalícia

O que é uma assinatura vitalícia?

• Nosso produto de assinatura "Vitalícia" significa que você pode acessar o produto e os serviços de idiomas da Rosetta Stone adquiridos, desde que estejam disponíveis e tenham o nosso suporte. Leia nossos Termos e condições para obter mais detalhes.
  • Antes de fazer o pagamento, deixaremos claro para você quais produtos estão identificados como vitalícios.
  • Cada licença se destina a uma só pessoa e não pode ser transferida.

Clique aqui para obter mais respostas para nossas Perguntas frequentes.