Traduções de palavras e frases no Foundations (versão para Web) - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Traduções de palavras e frases no Foundations (versão para Web)

Agora, pela primeira vez, os estudantes do Rosetta Stone podem ver traduções em seus idiomas nativos com facilidade. As traduções ficam ocultas por padrão para preservar a experiência de imersão, mas podem ser rapidamente acessadas quando desejado.

As traduções estão disponíveis nas lições principais. Para vê-las, siga estas etapas:

1. Entre em uma lição principal.
2. Quando o programa lhe fizer uma pergunta, passe o mouse sobre a caixa de texto e clique no ícone https://lh4.googleusercontent.com/LOH4xPxYYJLKeYvjSi4JdfMh7vdz0RqIhpoiazL2BHZEqeLvF6I4JthSO-C3tbIY2Qh6iu6alHGHy8e3iG8w6jOnSTcyOa3kmZsZ5vgf-bhqTtvgVWHRIvIksFVd3iTZDn69nZEc exibido no canto superior direito.

https://lh6.googleusercontent.com/phEK_5nS3vc0tFREoJ45oTKIUzOOcAp11PIGfLEDivJtsUgwgB8KszyuEc0EWMHEX32aBhqgF3q1GFiM8B9hKTS9N_hWYH9BAQKSgCOkNveCz6yKzEY3ZtmKd-vxKhrJMtr_1uIs

https://lh6.googleusercontent.com/rt4YgYYXuD53qqjH0agrEg8MFq-ePbFqh2Im6Ue81Io9GChvd5wh92L2HErGxoD5-4Rv6wxs4UmnItxkWyBGQUcf8_l8qmjHZIKGdzZHFIir71RbpyUWJqwjfhyEbnEsA1eweWw3

3. Ao clicar no ícone de tradução, a caixa de texto virará para mostrar a tradução no idioma da sua interface (consulte as observações abaixo para os idiomas disponíveis).

https://lh6.googleusercontent.com/uK6cNB2glq2EinizqqJPJ_ipCWewopdXj8clv5YDDYRNt72Hv41EyCKuLs5PRRBq3QJJTRt_4HY1DYplz0JbiDZGlo8aIQPZAGYZQWJH_rpi2pGX7ho0gsTmU_0Y2HfkJiC9mifm

4. Ao terminar de ver a tradução, clique em qualquer parte da lição para que a caixa de texto volte ao idioma que você está aprendendo, permitindo que você responda à pergunta.

Observações:

• O recurso de tradução está disponível somente no iOS e no Android.
  • Ele é disponibilizado por padrão para estudantes com as versões para consumidor, empresas e ensino superior, bem como para estudantes do ensino fundamental e médio, mediante solicitação.
  • As unidades de 1 a 4 contêm traduções para inglês, japonês, coreano, português e turco.
  • As unidades de 1 a 8 contêm traduções para francês, italiano, alemão e espanhol.
  • Disponibilidade de idiomas: inglês, francês, italiano, alemão, espanhol, japonês, coreano, português e turco.
  • Os estudantes de inglês obtêm traduções em francês, italiano, alemão, espanhol, japonês, coreano, português e turco.
  • Os seguintes idiomas obtêm traduções em inglês: francês, italiano, alemão, espanhol, japonês, coreano, português e turco.

Traduções também são disponibilizadas no aplicativo móvel Learn Languages. Clique aqui para saber mais.