Modo offline para o aplicativo móvel Learn Languages - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Modo offline para o aplicativo móvel Learn Languages


Com o recurso de Modo offline disponível em nosso aplicativo móvel Learn Languages para iOS e Android, os estudantes podem baixar unidades para concluí-las posteriormente, quando não houver acesso à uma rede de celular e/ou Wi-Fi. O progresso e o tempo de uso serão sincronizados com a conta do estudante quando ele se conectar novamente a uma rede Wi-Fi e/ou de celular.
 
Como funciona?
Na parte inferior de cada unidade do aplicativo móvel, o estudante terá uma opção "USAR OFFLINE".

User-added image

 
Toque no botão "USAR OFFLINE" para iniciar o download.

User-added image

 
Se o estudante não estiver conectado a uma rede Wi-Fi, ele receberá a seguinte mensagem para confirmar que deseja usar os dados do celular para baixar o arquivo:

User-added image

 
Quando o download for concluído, o estudante será informado de que o conteúdo baixado estará disponível por 30 dias.

User-added image    User-added image

 
A mensagem também inclui instruções sobre como gerenciar/excluir o conteúdo baixado (no aplicativo, em Menu > Configurações > Gerenciar downloads).

User-added image


User-added image

 
Volume de dados
Após o download, cada unidade tem cerca de 70 - 80 MB de dados. Os estudantes podem baixar quantas unidades desejarem, mas devem estar cientes de que o download de todas as 20 unidades representa cerca de 1,6 GB de dados. É recomendável estar conectado a uma rede Wi-Fi antes de baixar qualquer unidade.
 
Limitações atuais
  • Disponível para o aplicativo móvel Learn Languages versão 5.11 ou posterior.
  • Disponível para o iPhone iOS 12 ou posterior e o Android 5.0 ou posterior.
  • Disponível no momento para os estudantes com as versões de consumidor, empresarial e de instituições de ensino.
  • O Modo offline está sendo testado para clientes K12 e será disponibilizado mediante solicitação no futuro.
  • Se o dispositivo móvel estiver offline e o aplicativo for excluído antes de ser sincronizado, nenhum progresso feito no Modo offline será salvo.
  • Ao usar um dispositivo móvel offline, o estudante não deverá sair do aplicativo, pois não conseguirá entrar novamente. Um outro aluno não poderá entrar no aplicativo enquanto o dispositivo móvel estiver offline.

Este artigo foi útil?