Dicas específicas para o aprendizado de idiomas (Web) - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Dicas específicas para o aprendizado de idiomas (Web)

As dicas específicas o ajudam a compreender o que cada tipo de exercício no programa está pedindo para você fazer. Essas dicas são exibidas na parte superior da tela quando você acessa um novo tipo de exercício pela primeira vez, mostrando instruções sobre como realizar o exercício.

Existem 15 tipos de exercícios que solicitam que o usuário selecione, fale ou digite usando as dicas específicas:

Selecionar

1. Selecione a imagem que corresponde às palavras ou ao texto pronunciado.

2. Selecione a palavra ou frase que corresponde à imagem.

3. Selecione a imagem que corresponde às palavras pronunciadas.

4. Selecione a imagem que corresponde ao texto.

5. Selecione as palavras ou o texto pronunciado que correspondem à imagem.

6. Selecione a palavra ou frase que completa a sentença.

7. Selecione o texto que corresponde à imagem.

Falar

8. Fale claramente e responda de acordo com o que você ouviu.

9. Fale claramente e repita a palavra ou frase.

10. Leia a palavra ou frase em voz alta.

11. Fale claramente e repita a palavra ou frase ouvida.

12. Fale claramente e responda com a frase correta.

13. Fale claramente e repita o que você ouviu.

Digitar

14. Use o teclado para digitar o que você ouviu.

15. Use o teclado para digitar sua resposta.

Observação:

• As dicas específicas estão disponíveis na versão para a Web do programa para assinaturas pessoais online e usuários empresariais ou de instituições de ensino do Foundations. As dicas não estão disponíveis para dispositivos móveis neste momento.
  • As dicas estão disponíveis para todos os idiomas de aprendizado e são exibidas no idioma da interface selecionado. Os idiomas de interface disponíveis incluem: inglês, alemão, espanhol, francês, italiano, português, japonês, coreano e chinês.
  • As dicas específicas são exibidas somente na primeira vez em que um estudante acessa um novo tipo de atividade e não podem ser visualizadas novamente pelo mesmo perfil.