Tudo sobre o aplicativo Rosetta Stone para macOS - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Tudo sobre o aplicativo Rosetta Stone para macOS

O novo aplicativo Learn Languages da Rosetta Stone para Mac já está disponível para download gratuito na Mac App Store com o macOS Catalina. Você terá acesso completo ao aplicativo Learn Languages se já tiver uma conta da Rosetta Stone®. Se você ainda não for um cliente da Rosetta Stone, poderá criar uma conta para acessar o aplicativo de demonstração.

Funcionalidade

O novo aplicativo da Rosetta Stone para Mac apresenta todas as funcionalidades dos premiados aplicativos da Rosetta Stone para iPad e iPhone, mas otimizado para possibilitar a experiência de desktop do Mac, incluindo:

• TruAccent - O mecanismo patenteado de reconhecimento de fala da Rosetta Stone. O TruAccent funciona perfeitamente com o sistema de áudio do Mac para que os estudantes de idiomas possam ganhar confiança ao falar desde o início, bem como aperfeiçoar a pronúncia.
  • Sem internet? Não tem problema. As lições do Rosetta Stone podem ser baixadas para uso offline em um Mac.
  • Usuários existentes - Os usuários com contas existentes podem simplesmente fazer login em suas contas usando o aplicativo para Mac.  *Não aplicável para contas em CD ou de download digital.
  • Somente usuários pessoais - Os estudantes têm a conveniência de assinar o Rosetta Stone no Mac, assim como já fazem hoje com os aplicativos da Rosetta Stone para iPhone e iPad.

Para acessar o aplicativo para macOS em seu dispositivo, siga estas etapas:

1. Abra a Mac App Store

2. Procure por Rosetta Stone

1. Clique em Obter e em Instalar

2. Uma vez concluído o download do aplicativo, encontre e abra o aplicativo

1. Clique em Entrar

1. Depois de entrar, você verá o menu do curso; selecione uma unidade para começar

1. O Aprendizado estendido é onde podem ser encontrados o Guia de conversação, as Estórias e o Audio Companion