Tudo sobre a experiência totalmente móvel do Catalyst - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Tudo sobre a experiência totalmente móvel do Catalyst

https://lh4.googleusercontent.com/-NCMDnQdjY_oR_A-bioUbe1tMB4hbmCND5iX9T3VX3lG2g2Atpk4RsOxEZGXi2NXxteeDEzCpTiQDFXzYe7D-SUv1nQL-gSs7w6GAsObazwIjGqie3f6KeZflVSNqlzNrUMyIKzh

A experiência totalmente móvel do Rosetta Stone Catalyst permite aprender um idioma inteiramente no dispositivo móvel. Siga as etapas abaixo para iniciar e continuar o aprendizado no dispositivo móvel.

• Configuração da conta
  • Pré-teste de avaliação de metas
  • Teste de classificação e proficiência
    • Disponível para inglês (EUA e Reino Unido), francês, italiano, alemão e espanhol
  • Download e inicialização do aplicativo móvel
  • Redefinição de senha
  • Download de relatórios

Configuração da conta

Como um novo usuário, você deverá receber um email de boas-vindas da Rosetta Stone. Abra o email em seu smartphone ou tablet e clique no botão azul "Começar".

*Se você não receber o email de boas-vindas em até 5 minutos, verifique a pasta de spam. Caso ainda não o tenha recebido, entre em contato com o administrador do Rosetta Stone.

https://lh5.googleusercontent.com/Xm5tFRXmJ87oDgeZ5Ashqrk5vBrGrARoNTTI5VuiDUyzB9esp6iGH6OBkE7zOY857BdoGIQO4yxUYJskC01heLcESPEmU-aw8VkP81sZFBJiHvHUEPJDm43oCJzjwjH-jAAZg0y5

Você terá a opção de escolher uma senha, o idioma nativo, o tipo de voz e o fuso horário. Certifique-se de clicar na caixa no canto inferior esquerdo para indicar que concorda com os Termos de uso e as Regras de privacidade. Em seguida, clique em Concordar e continuar.

https://lh5.googleusercontent.com/UpJHLFjfvky6D3Fv-51Ssf2Q9VVbIQ2RSL4RkG9ZE8DbJktmdObDgtMMipuGorIgL4Pu3D49rHg7qHNg5Jf4uBFK40LOG_dCPCyqf7K_gDVHxOE161jY62xYpK6XVu-ZgmPbgOdm

Se você já tiver concluído seu perfil na Web, mas ainda não fez um teste, acesse login.rosettastone.com no navegador do seu celular e faça logon para começar.

Pré-teste de avaliação de metas

Após definir suas preferências básicas, é hora de determinar suas metas de aprendizado do idioma com um pré-teste de avaliação de metas de 5 minutos. Esse teste aparecerá na primeira vez que você fizer logon. Basta clicar em “Iniciar” para começar.

https://lh6.googleusercontent.com/XV7JQtXXh2zz2KG1GZbuPSdEjA5NXPxOkwuAnxLFcBSWINuHN_Jn7mrVp3x_B_7OJrKuikwnrdVjClQ_2aLYEPyimFMWxrF8U7Xtdk9Za8NM9IlSaynh3egJgO3DRr0GT6J0ynKE

Em seguida, serão feitas várias perguntas sobre o período de estudo anterior do idioma escolhido, como você aprendeu esse idioma (se aplicável) e as metas  que você gostaria de atingir com esse programa de aprendizado. Responda a todas as perguntas com sinceridade.

Teste de classificação e proficiência

Depois do pré-teste, é hora de determinar qual produto da Rosetta Stone melhor atende às suas necessidades de idioma.

Se tiver escolhido aprender um idioma diferente de inglês, espanhol, alemão, francês ou italiano, você não fará o teste de classificação e será direcionado automaticamente para o Rosetta Stone Foundations. Avance para a seção Download e inicialização do aplicativo móvel.

Para inglês, espanhol, francês, alemão e italiano, você tem duas opções: Foundations (iniciante, níveis A1 - A2 no CEFR) e Fluency Builder (intermediário/avançado, níveis B1 - C1 no CEFR).

Veja seu idioma escolhido abaixo para determinar como isso será feito.

Inglês, espanhol, francês e alemão

Se tiver escolhido aprender inglês, espanhol, francês ou alemão, você fará um teste de classificação, que o direcionará para o produto e o nível mais adequados. O teste deverá levar de 30 a 45 minutos para ser concluído.

1. Clique em "Iniciar" para começar.

https://lh4.googleusercontent.com/2ye4reBb_oTqQA1g1YCeUqFrwFE1baAV0x7ENW4IAbhRrdtxYjCiSUfw2T564LJEFryGjugcvT2ZinXqb49hzcogbiG0z4RCLZ3ypItFvgodhDhH5jIWKHRgMYK337nxoVrnL-JMdIg

2. Você fará um teste contendo três partes diferentes e responderá a uma variedade de tipos de perguntas.

3. Certifique-se de ligar o som, pois algumas perguntas exigem que você escute uma pergunta e/ou resposta.

4. Após a conclusão do teste, você verá sua pontuação, o nível no CEFR e uma descrição de suas habilidades gerais no idioma nesse nível. Clique em "Começar a aprender" para acessar o Launchpad.

https://lh5.googleusercontent.com/PtZRrg9aXqJcVh5hS-C2nthS5Gp95WwG5QEPPTQobSiOtmv-FFa01lToVRAKpkJ_XqwI0UjXo-Q4HleiiyyOPM6ZfjY6zlLklsnTuln93zsZzUonJns4dxn5i8vxHCuh1tVC-5rzcSg

Italiano

Se tiver escolhido aprender italiano, você fará uma autoavaliação, que o direcionará para o produto e o nível mais adequados. A avaliação levará cerca de 10 minutos para ser concluída.

1. Clique em "Iniciar" para começar.

2. Serão feitas várias perguntas sobre seu nível de conforto e de habilidades no idioma escolhido. Responda a essas perguntas da forma mais exata possível.

3. Após responder a todas as perguntas da autoavaliação, você receberá um nível no CEFR com base em seus resultados. Clique em "Começar a aprender" para acessar o Launchpad.

Download e inicialização do aplicativo móvel

No Launchpad, é preciso baixar o aplicativo móvel do produto no qual você foi classificado para começar a aprender: Foundations ou Fluency Builder. Na seção “Obtenha nosso aplicativo móvel!”, clique em “Enviar” para receber um email contendo um link para baixar o aplicativo correto.

https://lh6.googleusercontent.com/s3tXk_Pu04x0B0rzsuvvcuZeB_wmHXo5EV7SgipN4U_CXQQO35Uk6scv5wZxv_y_Cm8AAHOlrKi5KnmBurRO_53RdN8QhpZriljhGUqmyPim0KLIElzW5rCDF1jpE4gXwWK3Vzzo3Os

Abra o email e clique no botão de download relevante para o seu dispositivo: "Disponível na App Store" para dispositivos Apple ou "Disponível no Google Play" para dispositivos Android.

https://lh4.googleusercontent.com/GV9Ce-dQ3n_xki9usfZNERUKRd3XCzL-ENBEUuRi6WU3EjPKqxTMUPaRQZ95fgkHOBdmJ2CpGWnzfJVMF0BGqTrOdwztarTYyw1Pr9iGBN77OgEDPta5Hk49u3jRp36L4AmV2fYl

Na página inicial, clique em “Abrir” quando a pergunta “Abrir na App Store?” for exibida.

O aplicativo correto será aberto na loja de aplicativos. Clique em "Obter" para iniciar o download.

https://lh4.googleusercontent.com/QB4C4wE4mqtEUI8znmvEI2XNwq8Ao-SL7Q1F93akJOceuVMlOMSZK8_vsGiwrtIz8gWFODq0wJhzXA20BHgd755oMP50CN_EBkc0EGOaclpDmMnSvRUPcJbPj0MyfTs84T7Rk90N    https://lh6.googleusercontent.com/JaWKgHG3hEYtjrUSzxetXMwwtRcBKvJ1VS4ziIaNO5-LekUdB-jqMGdR-TEZilGmDr8c969lm4qbSg5LNBfclNLX4jYyQ223ykzUE36GsAZVxJuSAQcm9ZYffxV6Ccxz8O8FAOAs

Quando o download terminar, abra o aplicativo e entre.

Com base no produto para o qual você se classificou, encontre mais informações sobre cada aplicativo abaixo:

Redefinição de senha

Caso tenha esquecido sua senha, você pode redefini-la por conta própria no dispositivo móvel. Primeiro, clique em “Esqueceu a senha?”.

https://lh4.googleusercontent.com/PfBFH7FJ34D0bmCvUrh7xDAEpBHFtslMBhNF9w3Hf0b6OZKAposl54FoF3IE5AFmzkTEWDoneMCIaxrx0xopcZFUUcjbZuvBA0kmsWtxyR-oYeJLSgr930jTyioKAWUwqauuvuEG

Em seguida, preencha o endereço de email para o programa enviar um email para você com um link e as instruções para redefinir sua senha.

https://lh4.googleusercontent.com/tYAwOWnlkyHgAs5BhQcIiFl128_k-OIIHYg6QqSr3ohtcJ04wqwYM6Qv3BQ5B-DjAcDpOxKO1_oMVFxZ_qEeJ3IFTdyfNBk0EpnzEejhbXElPtCoU21VwRUvWcCGDkksuZt5w9DJ

*Se você não receber o email de boas-vindas em até 5 minutos, verifique a pasta de spam. Caso ainda não o tenha recebido, entre em contato com o administrador do Rosetta Stone.

Download de relatórios

No Launchpad, você pode escolher a opção “Exportar relatório” para baixar um relatório completo de seu uso e progresso.

https://lh6.googleusercontent.com/s3tXk_Pu04x0B0rzsuvvcuZeB_wmHXo5EV7SgipN4U_CXQQO35Uk6scv5wZxv_y_Cm8AAHOlrKi5KnmBurRO_53RdN8QhpZriljhGUqmyPim0KLIElzW5rCDF1jpE4gXwWK3Vzzo3Os