Tudo sobre a Tutoria ao vivo no Fluency Builder - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Tudo sobre a Tutoria ao vivo no Fluency Builder

A Tutoria ao vivo é uma experiência virtual ao vivo na qual um tutor orienta você através de atividades que inspiram a conversação e reforçam suas novas habilidades em idiomas. Dependendo do produto escolhido por sua organização, você poderá ter sessões individuais ou em grupo com até outros 3 estudantes. Seu tutor, um falante nativo do idioma que você está aprendendo, está à disposição para ajudá-lo com a pronúncia e a gramática, oferecer encorajamento e ajudar você a falar com confiança.

• Como posso agendar uma sessão de Tutoria ao vivo?
  • Como posso me preparar para a sessão de Tutoria ao vivo?
  • Como posso participar de uma sessão de Tutoria ao vivo?
  • Solucionando problemas de agendamento e participação da Tutoria ao vivo

Como posso agendar uma sessão de Tutoria ao vivo?

Recomendamos agendar suas sessões com antecedência para que você tenha mais opções de horários de sessões de Tutoria ao vivo. Você pode agendar as sessões com até 6 semanas de antecedência.

Siga as etapas abaixo para agendar uma sessão de Tutoria ao vivo:

1. Clique no botão “Tutoria ao vivo” no canto superior direito do programa.

https://lh4.googleusercontent.com/Kc-OBuz1aUgpeMstLSyt3Ye2s5ETxbclYj1Lh2P15t_TPWasLwhnVavYSM_LRYq4Ys_1Hg9UFPtvOFQMJzOvuFuaP3arTpf0qhkkaa79B3oqW7JqN1X_iLP37cek8DXvEPpj1Dw1

2. Clique em “Agendar uma sessão”.

https://lh6.googleusercontent.com/Hv_4kLg86PUvWNc_pRckC_NBMnGTqCJkn-Is2y4GmZnCXGsrh-lsiFh8YQmcz86xHLpyHjoY0m-yVmdEPNCo7A8sCIGFqmE1GjGGMlXVR_bxxadsg1GuPrFvDOj7VKv7BYYwvIj0

3. Faça sua escolha a partir dos tópicos disponíveis na parte superior da tela.

User-added image

4. Em seguida, use o calendário para encontrar uma sessão em um dia e horário convenientes para você e clique em “Agendar” ao lado da sessão.

User-added image

5. Você verá uma mensagem pop-up confirmando a sessão selecionada. Você pode confirmá-la clicando em “Agendar sessão” ou pode retornar e selecionar uma sessão diferente clicando em “Cancelar”.

https://lh6.googleusercontent.com/sBfYuT9ZgAZF--0cRcckSoNKzrezaxxakGMf52b21hqUMMrvZ5N5CiM7bpC86uWxvRcZRrE189ipz-wG8GX1dnl77I_S5x4nluz2XZTdV_GegE8TudQVT2B2P88CWi5S1VmPiLk_

6. Se você agendar a sessão, receberá uma mensagem informando que ela foi agendada com êxito.

https://lh6.googleusercontent.com/ipwXqVc5-CEIaZSC7oQ80IWYUEsDYLRuzSWDr0fvZfChIyngXm95edBm2jcGODogJZS12DKVqKNJwgba7FC1gX-w9UxpTp7wCUWdoc5O2HbNj1v9EcMwYpiFkvVpcI4XeIE87Ldq

7. Agora, a sessão aparecerá em seu painel da Tutoria ao vivo, e você verá opções para realizar uma verificação do sistema antes da sessão, a fim de garantir que tanto o áudio quanto o vídeo (para as sessões individuais) estejam funcionando adequadamente, ou para cancelar a sessão.

https://lh6.googleusercontent.com/s_1jcVQEfxua1Uja3SraulFOMCg-zrkt3rIzmX69mEtLWoDtgjkdxkU9BQiohWwTkGI-TT26jcu7RbBqpDio8t4BMc25ccEojIuO6FhqNLzPfgRvzcm9TohcZqFOCNOhfFfd0dGE

Como posso me preparar para a sessão de Tutoria ao vivo?

Aqui estão algumas dicas para você se preparar para a sessão de Tutoria ao vivo:

• Entre 15 minutos antes para ter certeza de que o sistema está conectado à Internet e de que o headset USB está funcionando adequadamente. Clique aqui para saber mais sobre os requisitos do sistema para as sessões de Tutoria ao vivo.

• Encontre um local silencioso, que lhe permita se concentrar na sessão, e saia de todos os aplicativos que possam interferir com sua conexão à Tutoria ao vivo.

• Revise as lições relacionadas ao tópico relevante para se preparar.

Como posso participar de uma sessão de Tutoria ao vivo?

1. Entre no Rosetta Stone Fluency Builder usando um computador.

2. Cerca de 30 minutos antes do horário de início agendado da sessão de Tutoria ao vivo, você verá uma contagem regressiva para a sessão no canto superior direito da página inicial do Rosetta Stone Fluency Builder.

3. Clique no ícone de Tutoria ao vivo na barra de ferramentas.

4. No lado direito do painel da Tutoria ao vivo, clique em “Ingressar na sessão” para a sessão que está prestes a começar sob Próximas sessões.

https://lh4.googleusercontent.com/LexKxGaO6gWE2vaflalX0M_2d4JSfdt_RTd5GXriuXg1i2p72iBeTzCjEIVkqAPVGG1AyHS4bZU8iK1g2AUwwvUiy35m16-sHLkuC8WJXb48BvEpfBOuV43EDX13wUNrC9fRroTk

5. Siga os prompts para calibrar seu headset, os alto-falantes e o vídeo (para as sessões individuais) na tela Verificação do sistema. Em seguida, clique em “Ingressar” para ingressar na sessão.

https://lh4.googleusercontent.com/b_0QorWJo9hyaq0snggkvHFDC2lRny_cNOMDsJ3O8khpFlJAYRwWperZHwo74OeDE9OHkmyfscchqJ_os_UMMUO2yRZz9QROMHVgFTBIZXt2CoKNON6zafp0X9DmRlUeeFKb0k13

6. Quando a sessão começar, o Tutor ao vivo aparecerá e cumprimentará você. Cumprimente o tutor, lembre-se de falar apenas em seu novo idioma e desfrute da interação com os outros!

https://lh4.googleusercontent.com/AwN-DFQUP4l7kzNzNw2tkTt282trrXxECs0z13zP9NgINz7hQoMBDhP0WZirqEpH3dhzIaqTpQU4Xf0Se3tHmPKVTL5pERgoyEDCuze3-SzwJe-M5f3iLIQyeyBGhBfRtBwp_Jg1

7. Se você tiver alguma dificuldade, fale com seu tutor ou o informe usando a função de bate-papo. Você pode também acessar support.rosettastone.com para contatar nossa equipe de Suporte ao produto.

Problemas de agendamento e participação da Tutoria ao vivo

Queremos garantir que você tenha a melhor experiência possível na Tutoria ao vivo, seja para agendar, participar ou reagendar uma sessão. Se estiver tendo problemas com a Tutoria ao vivo, consulte as etapas comuns de solução de problemas, abaixo.

• Como posso alterar o fuso horário no agendador da Tutoria ao vivo?
  • Como posso reduzir os ecos durante uma sessão de Tutoria ao vivo?
  • O que devo fazer se outros estudantes não me ouvirem durante uma sessão de Tutoria ao vivo?
  • O que devo fazer se a minha sessão de Tutoria ao vivo for cancelada?
  • Como posso cancelar uma sessão de Tutoria ao vivo?

Como posso alterar o fuso horário no agendador da Tutoria ao vivo?

Para exibir a agenda da sua sessão de Tutoria ao vivo em outro fuso horário, altere a configuração de Fuso horário no seu perfil.

1. Passe o mouse sobre seu nome na barra de ferramentas e clique em “Meu perfil”.

2. Selecione o novo fuso horário que você deseja exibir.

3. Clique em “Salvar alterações”.

4. Passe o mouse sobre seu nome novamente e, em seguida, saia e entre de novo para ver o agendamento da sessão de Tutoria ao vivo no novo fuso horário.

Importante: se o seu fuso horário não estiver nas opções, saia e feche todas as janelas de navegadores da Internet. Ajuste o fuso horário e outras configurações de horário (como o horário de verão) nas configurações do computador e, em seguida, entre novamente no Rosetta Stone para verificar ou atualizar seu perfil.

Como posso reduzir os ecos durante uma sessão de Tutoria ao vivo?

Os ecos nas sessões de Tutoria ao vivo geralmente ocorrem porque seu headset, ou o de outro participante, não está configurado corretamente. Garantir que seu headset esteja configurado usando a Verificação do sistema antes de participar de uma sessão de Tutoria ao vivo é a melhor forma de evitar ecos em uma sessão.

O que devo fazer se outros estudantes não me ouvirem durante minha sessão de Tutoria ao vivo?

Se outros estudantes ou o professor de sua sessão de Tutoria ao vivo não puderem ouvi-lo mesmo após você ter configurado o microfone, tente sair e entrar novamente na sessão. Se as dificuldades continuarem, acesse support.rosettastone.com para contatar nossa equipe de Suporte ao produto.

O que devo fazer se a minha sessão de Tutoria ao vivo for cancelada?

Em raras circunstâncias, a Rosetta Stone pode precisar cancelar uma sessão de Tutoria ao vivo. Por exemplo, um tutor pode estar indisponível ou o site pode apresentar dificuldades técnicas. Se uma sessão de Tutoria ao vivo agendada for cancelada, agende outra sessão o mais rápido possível.

Como posso cancelar uma sessão de Tutoria ao vivo?

Sabemos que imprevistos podem acontecer. Se você achar que não poderá participar de sua sessão de Tutoria ao vivo, pedimos que cancele seu registro para que outros estudantes possam ter a oportunidade de participar. Você pode cancelar uma sessão entrando em seu perfil, indo até a tela de Tutoria ao vivo e clicando no botão “Cancelar” sob “Próximas sessões” no calendário da Tutoria ao vivo.

https://lh6.googleusercontent.com/_ulwv5gscIqukmX1qFhew78AR-8C6rjOjXM3rx1wnLgFVstOdWU_6qGeeHZM_QVSZN5EuBYCZtiZxHV-z8A51Xw_WSteyMFla8RV3An5fnR-nqAWJbHGA1UWM5bc2hHOpt5hbChD