All About Fluency Builder - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

All About Fluency Builder

O que há nos cursos?

Os cursos do Fluency Builder apresentam várias atividades divertidas e interativas que o manterão interessado e evitarão seu esgotamento:

Objetivos da lição: um resumo das habilidades que você aprenderá durante todo o curso

Demonstração: um vídeo curto que mostra exemplos de como você pode usar as habilidades apresentadas no curso.

Vocabulário: uma lista de termos de vocabulário que aparecerão no curso e suas definições.

Explicação: fornece explicações sobre termos, frases ou comportamentos comuns usados durante a comunicação.

Múltipla escolha: uma pergunta de múltipla escolha para testar seu conhecimento.

Correspondência: uma divertida atividade de correspondência que exige que você arraste a resposta para o local correto.

User-added image

Preencha as lacunas: uma frase ou um parágrafo com algumas palavras faltando. Preencha as lacunas com a resposta mais adequada.

Revisões de especialistas: o Fluency Builder inclui revisões realizadas por especialistas, com um tutor da Rosetta Stone, que é também um falante nativo do idioma que você está aprendendo, revisando suas respostas para determinados tipos de atividades e oferecendo feedback construtivo. Se você tiver recebido revisões de especialistas, poderá encontrá-las sob Mensagens.

*O Catalyst para Ensino Superior não inclui atividades revisadas por especialistas.

Revisão da fala: sua chance de exibir suas habilidades de pronúncia! Sua fala será analisada por um dos nossos falantes nativos, que lhe fornecerá feedback para que você possa continuar a melhorar!

Revisão da escrita: você receberá um tema sobre o qual poderá escrever e testar suas habilidades. Sua resposta será analisada por um dos nossos falantes nativos, que lhe fornecerá feedback para que você possa aperfeiçoar suas habilidades de gramática e escrita! Observe que essas atividades têm um requisito mínimo de 30 palavras.

Organização: essas atividades exigem que você coloque as frases na ordem mais lógica possível.

User-added image

Leitura em voz alta: você receberá uma estória curta para ler. Durante sua leitura, o programa analisará sua fala para ajudar a melhorar suas habilidades.

Enfoque cultural: essas atividades apresentam informações culturais sobre o idioma que você está estudando ou sobre os países nos quais ele é falado.

User-added image

Digite a resposta: essas atividades exigirão que você digite sua resposta para ajudá-lo a praticar a ortografia e a gramática.

User-added image

Resumo da lição: esse é sempre o último item do curso. Ele mostrará quais perguntas você pulou ou respondeu incorretamente para que você possa voltar e melhorar sua pontuação.

User-added image

Como posso configurar meu headset?

Quando você iniciar um curso com uma atividade que necessite de um headset, o programa solicitará a configuração do headset. Para obter os melhores resultados, recomendamos o uso de um headset USB. Se você tiver algum problema ao configurar seu headset ou desejar configurá-lo novamente, limpe o cache e os cookies do seu navegador e recarregue o programa.

User-added image

O que devo fazer se eu tiver problemas técnicos durante meu aprendizado?

O Fluency Builder apresenta um widget de feedback incorporado que você pode usar para relatar bugs e erros de conteúdo ou fornecer feedback genérico. Nossa equipe de Suporte ao produto entrará em contato para ajudá-lo. Para assuntos mais urgentes, você pode bater papo com um agente ao vivo (role até o final desta página e clique em "Chat With Us") ou pode nos telefonar para ter uma resolução mais rápida.

User-added image

Sessões de tutoria estão disponíveis?

Sessões de tutoria ao vivo com um falante nativo poderão estar disponíveis dependendo da sua organização. Sessões em grupo com até 4 estudantes ou sessões individuais estão disponíveis. Os estudantes podem escolher dentre uma grande variedade de tópicos de tutoria! Para obter mais informações sobre a Tutoria ao vivo, clique aqui.

User-added image

Posso aprender usando meu dispositivo móvel?

O Fluency Builder tem seu próprio aplicativo móvel disponível em iOS e Android para que você possa fazer seus cursos em trânsito quando quiser. Qualquer progresso feito no aplicativo móvel será transferido para a versão na Web e vice-versa. Para obter mais informações sobre o aplicativo móvel, clique aqui