Como usar o aplicativo Learn Languages - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Como usar o aplicativo Learn Languages

O aplicativo móvel Learn Languages permite que você continue aprendendo seu novo idioma em trânsito.
Use os links abaixo para encontrar mais informações sobre o aplicativo:

• Atividades disponíveis
  • Como acessar o menu Configurações
  • Opções nas atividades
  • Ampliar para ver texto e imagens
  • Meu progresso será sincronizado?
  • Audio Companion
  • Recursos adicionais

Ainda não tem o aplicativo? Clique aqui para obter instruções de download e requisitos do sistema. Precisa de ajuda para entrar? Clique aqui!

Atividades disponíveis

Com o Learn Languages, você terá acesso a todas as atividades disponíveis em seu programa Foundations online, com exceção das atividades de escrita.

User-added image

Como acessar o menu Configurações

O botão Menu está localizado na tela inicial do aplicativo. Toque nesse botão ou no ícone de engrenagem localizado na parte inferior direita da tela nos dispositivos Android User-added image.

Em seguida, escolha a opção "Configurações".

User-added image

User-added image

No menu Configurações, você poderá desativar o reconhecimento de fala, alterar a precisão da fala, definir seu tipo de voz, desativar o recurso de continuar automaticamente na próxima tela e desativar os sons para respostas corretas e incorretas.

User-added image

Opções nas atividades

User-added image Clicar no ícone "Mostrar respostas" no canto inferior esquerdo de uma tela de atividade pausará temporariamente a atividade e exibirá as respostas na tela.

User-added image Clicar no botão "Pausa" no canto inferior direito de uma tela de atividade revelará o caminho de aprendizado da lição na parte central da tela e um botão "Sair do exercício" no canto superior esquerdo da tela.

User-added image

Ampliar para ver texto e imagens

O Learn Languages oferece a capacidade de ampliar o texto e as imagens enquanto você progride pelas lições. Basta pressionar e manter pressionada uma imagem ou caixa de texto para ampliá-la.

Meu progresso será sincronizado?

Sim! Seu progresso no aplicativo será sincronizado com seu programa online e vice-versa. O tempo gasto também será exibido no relatório de uso. (Observação: poderá levar até 24 horas para que seu progresso e uso sejam sincronizados e exibidos em seu programa online/seus relatórios.)

Audio Companion

Use o Audio Companion para praticar pronúncia, vocabulário, frases e outros aspectos de seu idioma — onde e quando você desejar!

O Audio Companion foi projetado para o aprendizado conveniente por viva-voz. Esteja você em casa, viajando ou mesmo na fila do supermercado, aprender é fácil — basta colocar seus fones de ouvido e começar a diversão!

Como acessar o Audio Companion:

1. Abra o aplicativo e clique em Menu, no canto superior direito.

User-added image

2. Escolha Aprendizado estendido no Menu.

User-added image

3. Selecione Audio Companion.

User-added image

4. Escolha a lição para baixar.

User-added image

5. Pressione o botão de reprodução.

User-added image

Outros recursos

Dependendo da versão do Foundations escolhida pela escola ou organização, você poderá ter acesso aos seguintes recursos adicionais no aplicativo móvel:

Aprendizado estendido (estórias)
Buscar e falar
Guia de conversação
Modo offline