Como entrar no aplicativo Rosetta Stone Learn Languages - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Como entrar no aplicativo Rosetta Stone Learn Languages

Há várias maneiras de entrar no aplicativo Learn Languages em seu dispositivo.
  • Entrar por meio do aplicativo Learn Languages em seu dispositivo Android
  • Entrar por meio do aplicativo Learn Languages em seu dispositivo Apple
  • Entrar por meio de um navegador da Web
  • Estudantes com LMS/logon único (SSO)
Caso esteja procurando por informações sobre como baixar o aplicativo, clique aqui. Para saber mais sobre o uso do aplicativo, clique aqui.

Entrar por meio do aplicativo Learn Languages em seu dispositivo Android:

1. Depois de instalar e/ou atualizar o aplicativo Learn Languages, abra-o em seu dispositivo.

2. Toque na opção "Entrar".

User-added image

3.  Toque em "Uso no trabalho ou na escola".
User-added image

4. Insira seu nome de usuário, sua senha e seu namespace, que é a primeira parte do URL personalizado de sua escola ou organização. Por exemplo, se o site da Rosetta Stone de sua organização for "https://exemplo.rosettastoneclassroom.com", insira "exemplo" nesse campo.

User-added image

User-added image

Entrar por meio do aplicativo Learn Languages em seu dispositivo Apple:

1. Depois de instalar e/ou atualizar o aplicativo Learn Languages, abra-o em seu dispositivo.

2. Toque na opção "Entrar".

User-added image

3.  Toque em "Uso no trabalho ou na escola".

User-added image

4. Insira seu nome de usuário, sua senha e seu namespace, que é a primeira parte do URL personalizado de sua escola ou organização. Por exemplo, se o site da Rosetta Stone de sua organização for "https://exemplo.rosettastoneclassroom.com", insira "exemplo" nesse campo.

User-added image

5. Depois de inserir o nome de usuário, a senha e o namespace, toque em "Entrar".

Entrar por meio de um navegador da Web:

1. Depois de instalar e/ou atualizar o aplicativo Learn Languages, abra um navegador da Web no dispositivo e navegue para o site personalizado da Rosetta Stone® de sua organização (EXEMPLO.rosettastoneclassroom.com ou EXEMPLO.rosettastoneenterprise.com).

2. Insira seu nome de usuário e sua senha nos campos à esquerda da página e, em seguida, clique em "Entrar". Se você não souber suas credenciais de login, entre em contato com seu professor ou com o administrador.

3. Quando você tocar em "Iniciar o Rosetta Stone Foundations", o programa será iniciado no aplicativo Learn Languages.

User-added image

Estudantes com LMS/logon único (SSO):

1. Depois de instalar e/ou atualizar o aplicativo Learn Languages, inicie-o e toque em "Entrar".

User-added image

2. Toque no link "Eu tenho um código de SSO".

User-added image

3. Insira o código de SSO exclusivo de sua organização, que será igual ao namespace da organização. Por exemplo, se o site da Rosetta Stone de sua organização for "https://exemplo.rosettastoneclassroom.com", insira "exemplo" como código de SSO. Em seguida, clique em "Avançar".

Caso você não saiba qual é seu namespace/código de SSO, entre em contato com seu administrador.

User-added image

4. Por fim, insira suas credenciais no serviço de SSO de sua escola ou organização, e você será redirecionado para o aplicativo.