Como alterar as Configurações do estudante no Foundations - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Como alterar as Configurações do estudante no Foundations

Os estudantes podem personalizar suas configurações iniciando uma atividade e clicando no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela.

Na tela Configurações, há duas guias: Áudio e Curso.

Na guia Áudio, você pode:

1. Escolher e calibrar seu microfone.
  2. Ajustar o volume do alto-falante.
  3. Ativar ou desativar o reconhecimento de fala.
  4. Selecionar seu tipo de voz.
  5. Aumentar ou reduzir a dificuldade das atividades de fala.
  6. Desativar sons de respostas.

User-added image

Na guia Curso, você pode:

1. Ativar ou desativar vários requisitos nas atividades de escrita: diferenciação entre maiúsculas e minúsculas, diferenciação de pontuação e diferenciação de sinais diacríticos. Para alguns idiomas, há vários scripts disponíveis que também podem ser selecionados.
  2. Selecionar e revisar a configuração de teclado que está utilizando.
  3. Alterar o currículo que deseja seguir.
  4. Selecionar se deseja que o programa prossiga automaticamente para a próxima tela após a conclusão de uma atividade.