Seleção e configuração de headset para o Foundations - Rosetta Stone Suporte for Escolar
Português
×

Ajuda adicional

>

Seleção e configuração de headset para o Foundations

A tecnologia de reconhecimento de fala da Rosetta Stone® é um elemento central da nossa solução de aprendizado de idiomas. Para utilizar esse recurso, você precisará de um dispositivo USB equipado com um microfone, como um headset USB ou fones de ouvido USB.

Calibrando seu headset

Etapa 1: após iniciar sua primeira atividade na tela inicial, você será solicitado a selecionar seu microfone em uma lista. Se o microfone estiver definido corretamente no sistema operacional de seu computador, o primeiro microfone da lista (normalmente marcado como "Padrão") deverá ser aquele que você deseja usar. Escolha o microfone USB que deseja usar e clique em "Continuar".

User-added image

*Caso precise de ajuda para configurar seu headset USB como o padrão no sistema operacional, veja instruções adicionais sobre como fazer isso nos seguintes links:

Windows 8/10 (use os links existentes para nossa Base de conhecimento)

Windows Vista/7

Mac OS X

Etapa 2: Na tela Configuração do microfone, certifique-se estar usando o headset e, quando estiver pronto, clique em Continuar. Você ouvirá um tom, solicitando que conte até 5 em fala normal em seu idioma nativo.

User-added image

*Dica: durante a configuração do headset, o programa não estará avaliando sua habilidade de contar até 5 no idioma que você está aprendendo. Nosso software simplesmente precisa ouvir você falar para que possa calibrar o som da sua voz e oferecer um feedback preciso em suas lições. Por esse motivo, recomendamos contar no idioma com o qual está mais familiarizado durante a configuração.

User-added image

Uma vez concluída a configuração, você receberá uma notificação quanto ao sucesso. Se a configuração não tiver sido bem-sucedida, você poderá repeti-la. Caso contrário, clique em Continuar para iniciar a lição.

Se, a qualquer momento durante uma lição, você quiser recalibrar seu microfone, poderá clicar no ícone de configurações, no canto superior direito.

Nas Configurações, você pode recalibrar seu microfone clicando no link "Configuração do microfone". Também é possível definir seu tipo de voz (Homem adulto, Mulher adulta ou Criança) para ajudar nosso software de reconhecimento de fala a oferecer um feedback mais preciso em suas lições de fala. Você pode ainda aumentar ou reduzir a dificuldade das lições de fala movendo a barra deslizante sob Configuração de pronúncia.