Como faço para definir minhas configurações de voz ou de digitação e do idioma da interface no Rosetta Course ™? - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Como faço para definir minhas configurações de voz ou de digitação e do idioma da interface no Rosetta Course ™?

Se ativado pelo seu professor ou administrador, você pode optar por alterar as próprias configurações do curso como um aprendiz. Se as configurações de voz ou de digitação estão desativadas e você não consegue mudá-las, significa que seu currículo padrão não permite que alunos personalizem suas configurações. Neste caso, fale com o seu professor ou administrador para ajudar a mudar as suas configurações.

Alterar as configurações de Curso

1. Clique no ícone Preferências preferências na Barra de ferramentas e selecione Definir preferências . (este ícone só aparecerá depois que você iniciar o curso)

• Vá até a guia Configurações Curso para alterar sua seleção de cursos, definir os níveis de precisão de digitação ou escolher um layout de teclado.

• Vá até a guia Configurações de áudio para escolher um novo headset ou modificar as configurações de seu dispositivo, definir o nível de precisão de fala, alterar seu tipo de voz para reconhecimento de fala ou ativar ou desativar sons de resposta.

• Vá até a guia Configurações do programa para escolher o idioma de sua interface do usuário

• Quando terminar, clique em Aplicar alterações