Perguntas exibidas como ignoradas em uma atividade do Foundations - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Perguntas exibidas como ignoradas em uma atividade do Foundations

Ao final de cada atividade, o programa exibe um indicador que mostra o número de perguntas que você respondeu corretamente em comparação com o número total de perguntas possíveis.

Se você tiver êxito na atividade, verá a seguinte tela, que oferece a opção de repetir a mesma atividade para prática extra ou de passar para a próxima atividade:

User-added image

Se você errar ou ignorar perguntas em excesso, verá uma das telas a seguir, que oferecem a opção de revisar ou repetir a atividade e tentar obter uma pontuação melhor para as perguntas que você errou/ignorou ou de passar para a próxima atividade:

User-added image

User-added image

Se você optar por revisar/repetir a atividade para tentar obter uma pontuação melhor para as perguntas que você errou/ignorou, clique no botão Menu (os três pontos dentro de um círculo) na parte inferior direita da lição para ver sua pontuação atual e o número de perguntas corretas, incorretas e ignoradas do número total de perguntas disponíveis.

Os ícones circulares verde, vermelho e cinza ao lado do número de perguntas corretas, incorretas e ignoradas no menu correspondem aos ícones circulares na parte inferior da atividade e podem ajudar você a descobrir para quais perguntas precisa retornar.

User-added image

Você também pode ver quantas perguntas estão corretas, incorretas e foram ignoradas na tela principal das lições.

User-added image

Perguntas ignoradas

As perguntas aparecerão como ignoradas por uma das seguintes razões: quando você pressiona o botão Ignorar ou desabilita o reconhecimento de fala.

Pressionando Ignorar

O botão Ignorar está localizado no canto inferior direito de todas as atividades. Se você pressionar Ignorar, o programa avançará para a próxima pergunta ou, se você estiver na última pergunta, ele encerrará a atividade. As perguntas ignoradas são indicadas por uma bolinha cinza clara na parte inferior da tela, e você pode clicar nessas bolinhas para retornar e responder às perguntas.

User-added image

*Observe que os itens ignorados são contabilizados na porcentagem final como itens incorretos e reduzem sua pontuação final na atividade. Talvez você queira clicar nas perguntas cinza (ignoradas) e vermelhas (erradas) na parte inferior da tela para navegar até as perguntas incompletas e tentar refazer algumas perguntas erradas para obter uma pontuação melhor.

Quando a opção "Prosseguir para a próxima tela automaticamente" estiver desabilitada nas configurações do seu curso, será necessário navegar manualmente para a próxima tela depois que você tiver terminado todas as perguntas da tela atual. Depois de terminar todas as perguntas na tela atual, o botão Ignorar se transformará em um botão Avançar, permitindo que você siga adiante e, ao mesmo tempo, salve suas pontuações na tela atual.

User-added image

Reconhecimento de fala desabilitado

Se o seu dispositivo não detectar um microfone, o programa poderá permitir que você continue a lição sem o reconhecimento de fala, clicando em "Continuar sem fala nesta sessão" na tela de seleção do microfone.

User-added image

Quando o reconhecimento de fala estiver desativado, qualquer lição que exija fala reproduzirá o som, mas não lhe dará a oportunidade de responder e será marcada como ignorada nos relatórios.

Para evitar esse problema, sempre utilize um headset USB configurado e em bom funcionamento.

*Observe que, se você usar o programa sem um headset com microfone, a configuração "Usar reconhecimento de fala" poderá ser desabilitada. Siga as instruções abaixo para reabilitar o reconhecimento de fala no Rosetta Stone Foundations.

Habilitando a opção "Usar reconhecimento de fala" no Rosetta Stone Foundations

1. Inicie qualquer atividade.
  2. Clique no ícone de engrenagem das configurações no canto superior direito. User-added image
  3. Selecione a caixa "Usar reconhecimento de fala".

User-added image

1. Clique em Aplicar alterações.
  2. Você será solicitado a configurar seu headset.