Mensagem de erro de fala 1117 ou 1124 desativada no Windows Vista - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Mensagem de erro de fala 1117 ou 1124 desativada no Windows Vista

Mensagem de erro de fala 1117 ou 1124 desativada no Windows Vista Feche o aplicativo Rosetta Stone e todos os navegadores da Web abertos, antes de seguir as orientações abaixo.

Reparando o arquivo host do Vista

1. Clique no menu Iniciar

2. Abra Todos os programas

3. Abra Acessórios

4. Clique com o botão direito do mouse em Bloco de notas

5. Clique em Executar como administrador

6. Clique em Arquivo na barra de menus do Bloco de notas

7. Clique em Abrir

8. Abra Computador

9. Abra C: (às vezes chamado de disco local C: ou SO C:)

10. Abra a pasta WINDOWS

11. Abra a pasta system32

12. Abra a pasta drivers

13. Abra a pasta etc

14. Use a caixa suspensa no lado inferior direito da janela para alterar o tipo de arquivo para: Todos os arquivos

15. Abra hosts

16. Coloque o cursor sobre a linha diretamente acima de "::1 localhost" 17. Digite " 127.0.0.1 localhost "

Observação: o grande espaço entre 127.0.0.1 e localhost se consegue ao pressionar a tecla Tab no teclado.

17. O seu arquivo host agora deve ter a aparência do arquivo abaixo

18. Clique em Arquivo

19. Clique em Salvar

20. Feche o Bloco de notas

21. Abra o Rosetta Stone

Após concluir as etapas acima, você poderá abrir o Rosetta Stone com êxito. Para obter mais assistência, contate o Rosetta Stone Support .

http://success.rosettastonebrasil.com