Como adicionar ou remover um estudante no Foundations - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Como adicionar ou remover um estudante no Foundations

Como adicionar um estudante

1. Entre usando sua conta de administrador e clique em "Iniciar as Ferramentas do administrador" para começar.

2. Nas Ferramentas do administrador, clique em "Estudantes" no canto superior esquerdo e em "Registrar".

3. Na tela "Registrar estudante", você precisará inserir as seguintes informações:

• Nome do usuário
  • Senha
  • Nome e Sobrenome (o Segundo nome não é necessário)

4. Depois de inserir as informações do estudante, você deverá especificar o idioma de estudo e escolher o "Grupo base" e o "Grupo" do estudante. Clique em "Salvar alterações" para finalizar o registro do estudante.

Como remover um estudante

1. Para desativar a conta de um estudante, clique em "Buscar" na guia "Listas de estudantes" para encontrar a conta da qual você deseja remover uma licença.

2. Insira o sobrenome do estudante e clique em "Exibir estudantes".

3. Uma vez localizada a conta do estudante, clique duas vezes sobre o nome dele para acessar as informações da conta desse estudante. Desmarque a caixa de seleção "Ativo" e clique no botão "Salvar alterações" para encerrar o processo de desativação.

4. Agora, a licença já pode ser reatribuída com o registro de um novo estudante ou a reativação de um perfil existente.

Clique aqui para obter mais informações sobre o gerenciamento de perfis de estudantes.