Tudo sobre o aplicativo Rosetta Stone Fluency Builder - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Tudo sobre o aplicativo Rosetta Stone Fluency Builder

Os estudantes do Rosetta Stone Catalyst que se inscreveram no Fluency Builder podem usar o aplicativo móvel Rosetta Stone Fluency Builder para continuar o aprendizado em trânsito usando um smartphone ou tablet. O progresso é sincronizado continuamente para que você possa passar facilmente de um laptop para um dispositivo móvel e continuar de onde parou. O aplicativo é gratuito e pode ser usado com as informações a seguir:

• Baixando o aplicativo
  • Entrando
  • Usando o aplicativo
  • Requisitos do sistema

Baixando o aplicativo

Para baixar o aplicativo, navegue até a App Store (no iOS) ou até a Google Play Store (no Android) e procure pelo Rosetta Stone Fluency Builder. O ícone do aplicativo é uma pedra azul em um quadrado branco.

Você também pode acessar rapidamente o aplicativo clicando na seção Obtenha nosso aplicativo móvel! do painel do estudante. Verifique se o seu endereço de email está preenchido e, em seguida, clique em Enviar para que o programa lhe envie um link para o download do aplicativo.

Depois de baixar o aplicativo e iniciá-lo, você poderá entrar.

Entrando

Para entrar, digite o endereço de email associado à sua conta do Fluency Builder e sua senha. Em seguida, clique em Entrar.

Se sua organização utiliza um serviço de logon único (SSO), você poderá usar o recurso Obtenha nosso aplicativo móvel! na versão para Web do painel do estudante para que o código de SSO da sua organização seja enviado a você. Geralmente, o código é semelhante ao nome da sua organização ou uma abreviação dele. Depois de obter o código, clique no link "Eu tenho um código de SSO", digite o código e você será solicitado a entrar usando suas credenciais pelo serviço de SSO da sua organização.

Usando o aplicativo

Depois de entrar, você encontrará todos os cursos selecionados disponíveis em Meus cursos. Clique em Continuar ou Iniciar para trabalhar em uma lição. Você também pode adicionar novos cursos clicando em Adicionar.

O Fluency Builder inclui revisões realizadas por especialistas, com um tutor da Rosetta Stone, que é também um falante nativo do idioma que você está aprendendo, revisando suas respostas para determinados tipos de atividades e oferecendo feedback construtivo. Se você tiver recebido alguma revisão feita por um especialista, poderá encontrá-la sob Mensagens.

*O Catalyst for Higher Education não inclui atividades revisadas por especialistas.

C:\Users\jswisher\Downloads\flubu 4.jpg

Na guia Perfil, você pode sair, alterar algumas configurações (tipo de voz e sons de validação), enviar feedback direto à Rosetta Stone e visualizar nossas regras e os termos de uso.

Requisitos do sistema

• Disponível para iOS 11.0 ou posterior
  • Disponível para Android 4.4 ou posterior

Clique aqui para obter todos os requisitos do sistema.