Tudo sobre o Foundations - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Tudo sobre o Foundations

O Rosetta Stone Foundations é uma solução de eLearning escalável criada para estudantes de idiomas iniciantes para o desenvolvimento de habilidades fundamentais em idiomas. Nossa abordagem estruturada envolve os estudantes por meio de uma sequência e um método predefinidos usando sons, imagens e texto, a fim de ajudar os estudantes a absorver o significado de maneira intuitiva para que o aprendizado de idiomas ocorra de maneira natural.
Sumário
  • Novos recursos
  • Ferramentas do administrador
  • Experiência do estudante
  • Idiomas disponíveis
  • Aplicativo móvel

*As capturas de tela do produto destinam-se a oferecer uma ideia geral de como será a atualização do Foundations. O projeto e a funcionalidade estão sujeitos a alterações, já que nosso produto Foundations é atualizado e aprimorado ao longo do tempo.
Novos recursos
  • Experiência na Web sem o uso de Flash (lições, estórias e tutoria*)
  • Interface atualizada e moderna
  • Navegação consistente entre a Web e os dispositivos móveis
  • Informações claras de progresso diretamente no menu
  • Reconhecimento de fala aprimorado
  • Configuração simplificada e suporte a navegadores futuros
  • Modo offline móvel

*A tutoria ao vivo De-Flashed será lançada posteriormente à atualização inicial das lições e estórias do Foundations.

Ferramentas do administrador*
Nossa ferramenta de gerenciamento fornece funcionalidades avançadas de registro de estudantes, gerenciamento de contas de estudantes e monitoramento geral do uso e do progresso. Os relatórios podem ser gerados para estudantes individuais ou grupos inteiros de estudantes, para que os administradores possam rápida e facilmente verificar como está progredindo o programa.

User-added image

*As ferramentas De-Flashed do administrador serão lançadas posteriormente à atualização inicial das lições e estórias do Foundations.

Experiência do estudante
O aprendizado começa imediatamente em um ambiente de imersão, com atividades interativas cuidadosamente sequenciadas para permitir o aprendizado natural do idioma. As lições principais introduzem as habilidades de ler, escrever, falar e escutar e, em seguida, habilidades essenciais, como as de gramática e vocabulário, são aperfeiçoadas em atividades orientadas.

É colocada uma forte ênfase na produção da linguagem oral. A tecnologia proprietária de reconhecimento de fala avalia a pronúncia dos estudantes e fornece um feedback imediato, que os orienta a falar o novo idioma corretamente.

User-added image

User-added image

Idiomas disponíveis
O Foundations inclui acesso a 25 idiomas:
  • Árabe
  • Chinês (mandarim)
  • Holandês
  • Inglês (americano)
  • Inglês (britânico)
  • Filipino (tagalo)
  • Francês
  • Alemão
  • Grego
  • Hebraico
  • Hindi
  • Irlandês
  • Italiano
  • Japonês
  • Coreano
  • Latim
  • Persa (farsi)
  • Polonês
  • Português (Brasil)
  • Russo
  • Espanhol (América Latina)
  • Espanhol (Espanha)
  • Sueco
  • Turco
  • Vietnamita

Aplicativo móvel
O aplicativo móvel Foundations Learn Languages oferece uma experiência móvel de alto nível, fornecida por nossa plataforma Adaptive Blended Learning (ABLe). A paridade de lições* e a sincronização do progresso entre a Web e os dispositivos móveis permitem que os estudantes usem diferentes dispositivos e aprendam em qualquer lugar e a qualquer hora, inclusive offline.*

*As atividades de escrita e as sessões de tutoria ao vivo devem ser feitas em um computador. O Modo offline está disponível para clientes empresariais e de instituições de ensino por padrão e para clientes K12 mediante solicitação.

Os recursos a seguir estão disponíveis para clientes empresariais e de instituições de ensino e serão modificados para disponibilização futura para clientes do ensino fundamental e médio:
  • Buscar e falar, que permite que os estudantes pratiquem seu novo idioma interagindo com o mundo ao redor deles.
  • Guia de conversação, que inclui frases que os estudantes podem usar em seu idioma desejado em várias situações cotidianas.