Como você pode selecionar seu headset USB como o dispositivo padrão no sistema operacional Chrome - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Como você pode selecionar seu headset USB como o dispositivo padrão no sistema operacional Chrome

Para selecionar seu headset USB como o dispositivo padrão em um Chromebook, clique no ícone de avatar no canto inferior direito ao lado do horário.  Isso deverá exibir um menu contendo um ícone com a aparência de um plugue USB.  Clique nesse ícone (destacado em vermelho na captura de tela abaixo):

User-added image

Isso gerará outro menu mostrando seus dispositivos de entrada (microfone) e saída (alto-falante).  Certifique-se de que haja uma marca de seleção ao lado dos seus dispositivos USB de entrada e saída.  Se a marca não existir, clique nos dispositivos para selecioná-los como padrão.