Como baixar o aplicativo Rosetta Stone Learn Languages - Rosetta Stone Suporte for Empresarial
Português
×

Ajuda adicional

>

Como baixar o aplicativo Rosetta Stone Learn Languages

O aplicativo Rosetta Stone® Learn Languages pode ser baixado em determinados dispositivos Apple, Android e Kindle Fire. Antes de baixar o aplicativo Learn Languages, consulte os requisitos do sistema, abaixo, para garantir que seu dispositivo possa executar o aplicativo.

Requisitos do sistema

AmazonGoogle PlayApp Store
DispositivoKindle FireMuitos dispositivos
  • iPad 2 e superior
  • iPad Mini
  • iPhone 4 e superior
  • iPod Touch 5 e superior
SOAndroid 5.0 ou superiorAndroid 5.0 ou superioriOS 11 ou superior
Armazenamento disponível66.8 MB76 MB 216.6 MB
Conexão com a InternetSimSimSim

Baixando o aplicativo

Você pode baixar o aplicativo da Rosetta Stone clicando nos links a seguir ou seguindo as instruções fornecidas abaixo para baixar a partir de seu dispositivo móvel ou da iTunes Store no computador (apenas para dispositivos da Apple).

Android  Apple  Kindle

Baixando a partir do seu dispositivo móvel:

1. Abra a App Store no dispositivo.
  2. Busque por "Rosetta Stone".
  3. Toque no ícone do Rosetta Stone que tem a pedra azul e o fundo amarelo.
  4. Toque no botão "Instalar" ou "Obter" para baixar o aplicativo.

User-added image      User-added image

Baixando a partir da iTunes Store (apenas para dispositivos da Apple):

O iTunes precisa estar instalado no computador antes de baixar o aplicativo da Rosetta Stone. É recomendável usar a versão mais recente do iTunes. Para quaisquer questões relacionadas à solução de problemas do iTunes, consulte o Suporte da Apple.

1. Conecte o dispositivo ao computador usando um cabo USB.
  2. Abra o iTunes e digite "Rosetta Stone, Ltd." no campo de pesquisa da loja.
  3. Localize o aplicativo da Rosetta Stone e clique nele. Você verá a página inicial do aplicativo, contendo informações detalhadas (revisões, instruções, capturas de tela, etc.).
  4. Clique no botão "Obter" e, em seguida, em "Instalar", quando estiver pronto para baixar o aplicativo.
  5. Entre para baixar a partir da iTunes Store.
  6. Selecione seu dispositivo na janela do iTunes e sincronize o dispositivo.

Para obter informações sobre como entrar no aplicativo móvel da Rosetta Stone, clique aqui. Se quiser saber mais sobre o funcionamento do aplicativo, clique aqui.