Catalyst : Verificação da configuração - Rosetta Stone Suporte
Português

Verificação da configuração

O guia de requisitos técnicos do seu programa Rosetta Stone® contém detalhes de configurações e atualizações de software necessárias à execução do software. Você também encontrará um guia de seleção de headset que pode ser oferecido aos seus estudantes para garantir o uso dos equipamentos adequados e ter a melhor experiência possível.

Ao assegurar que seu sistema atende aos requisitos do Rosetta Stone, a implementação do programa Rosetta Stone em sua organização será um sucesso.
Em seguida, saiba quais são os requisitos técnicos para executar o programa Rosetta Stone em laboratórios de informática e em seu computador.