Catalyst : Rosetta Stone Catalyst - Rosetta Stone Suporte
Português

Rosetta Stone Catalyst

Nesta seção, você encontrará vários relatórios que podem ser gerados para estudantes que usam diferentes produtos da Rosetta Stone no Catalyst.

1. Entre usando seu endereço de email e sua senha.

2. Escolha "Administrator Tools" entre as opções de produtos na página inicial.

3. Clique na opção "Reports" (Relatórios) na página inicial do Administrator Tools.

4. No canto superior direito da tela, clique no botão para baixo para exibir uma lista de produtos nos quais é possível gerar relatórios. Escolha "Language Learning Suite for Business".

User-added image

5. Você verá os seguintes relatórios:
Placement Test Report (Relatório do teste de classificação)

Este relatório permitirá exibir os resultados do teste de classificação de qualquer estudante que tiver concluído o teste.

É possível exibir esses resultados de duas maneiras: Voltar ao início
Modo de exibição de gráficos

Se os relatórios ainda não estiverem no modo de exibição de gráficos, clique no ícone de gráfico no canto superior direito da tela.

Você poderá ver três relatórios diferentes em formato de gráfico:
  • Product Recommendations for Learners (Recomendações de produtos para estudantes) - Este gráfico mostra quais produtos foram recomendados para cada um de seus estudantes com base nos resultados do teste de classificação, autoavaliação e/ou questionário.
  • Learners by Tested CEFR Level (Estudantes por nível de CEFR testado) - Este gráfico mostra o número de estudantes que foram direcionados para cada nível do CEFR por meio do teste de classificação.
  • Test Scores by Time in Placement Test (Pontuações no teste de classificação por tempo) - Este gráfico mostra o tempo que cada estudante levou para concluir o teste de classificação.
Clique em qualquer um dos gráficos para exibir as informações no modo de exibição de lista.

Voltar ao início

Modo de exibição de lista

Se os relatórios ainda não estiverem no modo de exibição de lista, clique no ícone de lista no canto superior direito da tela.

Você verá as seguintes informações para cada estudante (se aplicável):
  • Learner Name (Nome do estudante)
  • Test Type (Tipo de teste)
  • Tested CEFR Level (Nível de CEFR testado)
  • Scaled Score (Pontuação em escala)
  • Current CEFR Level (Nível atual de CEFR)
  • Recommended Product (Produto recomendado)
  • Current Product (Produto atual)
  • Admin Override (Substituição pelo administrador)
Para exportar esse relatório, clique no ícone de exportação, no canto superior esquerdo da tela.

O relatório será enviado para a seção "Ready for Download" (Pronto para baixar) da barra de ferramentas.

Clique em "Ready for Download" (Pronto para baixar), encontre o relatório que gostaria de baixar e, em seguida, clique no link correspondente sob "Status". O relatório será baixado como um arquivo CSV.

Voltar ao início

Learner Growth Report (Relatório de progresso do estudante)

O Learner Growth Report (Relatório de progresso do estudante) foi desenvolvido para exibir o progresso do estudante ao longo do tempo. Os estudantes que têm resultados do Pré-teste de inglês e/ou do Teste de proficiência no inglês serão incluídos neste relatório. Os estudantes que não tiverem realizado esses testes pelo menos uma vez não serão incluídos.

As informações neste relatório incluem:
  • Produto atual
  • Tempo gasto em e-learning, testes, sessões de tutoria e aprendizado móvel
  • Número de sessões de tutoria concluídas
  • Datas dos testes realizados
  • Pontuações em escala dos testes realizados
  • Níveis do CEFR dos testes realizados
Para obter mais informações sobre este relatório, clique aqui para acessar as perguntas frequentes.

Voltar ao início

Catalyst Usage Report (Relatório de uso de vários produtos)

O Catalyst Usage Report (Relatório de uso de vários produtos) foi desenvolvido para fornecer aos administradores uma única fonte de uso que representa toda a população de estudantes da organização. Neste relatório, portanto, você poderá ver as informações sobre o uso de diferentes produtos pelos estudantes.

Este relatório está em nível Beta, o que significa que ele é testado e aprimorado continuamente.

As informações neste relatório incluem:
  • Número total de estudantes que entraram e tiveram progresso durante um período selecionado de geração de relatórios
  • Tempo total gasto pelos estudantes, por produto
  • Tempo total gasto pelos estudantes, em todos os produtos
  • Tempo total de sessão de tutoria
  • Tempo total de teste
  • Tempo total de aprendizado no computador desktop
  • Tempo total de aprendizado em dispositivos móveis
  • Sessões de tutoria concluídas
Para exportar esse relatório, clique no ícone de exportação, no canto superior esquerdo da tela.

User-added image

O relatório será enviado para a seção "Ready for Download" (Pronto para baixar) da barra de ferramentas.

Clique em "Ready for Download" (Pronto para baixar), encontre o relatório que gostaria de baixar e, em seguida, clique no link correspondente sob "Status". O relatório será baixado como um arquivo CSV.

Voltar ao início
Em seguida, aprenda sobre os relatórios disponíveis para o Advanced English for Business.