Catalyst : Registro do estudante via importação - Rosetta Stone Suporte
Português

Registro do estudante via importação

Para registrar um número elevado de usuários, é mais conveniente importar todos eles de uma vez. Para importá-los, você deverá ter os dados dos estudantes armazenados em uma planilha. Em seguida, você terá a opção de copiar e colar os dados no Administrator Tools ou importá-los usando um arquivo CSV.

Como preparar os dados para importação.

Use uma linha para cada registro de usuário e uma coluna para cada campo de dados. Inclua títulos nas colunas da primeira linha.
Campos obrigatórios:
  • Nome
  • Sobrenome
  • Endereço de email
  • Idioma da interface - É possível mostrar instruções e enviar emails nos seguintes idiomas: inglês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, espanhol (América Latina) ou português (Brasil). Escolha o idioma nativo/mais familiar para o estudante.
  • Idioma de estudo
Campos opcionais:
Use os campos opcionais para incluir outras informações, como o número de identificação do estudante. (Você pode atribuir esses campos depois de carregar seu arquivo.)
  • Campo de usuário 1
  • Campo de usuário 2
  • Campo de usuário 3
  • Campo de usuário 4
  • Campo de usuário 5
  • Campo de usuário 6
  • Observações
Observação - É possível importar até 1.000 usuários por vez. A importação de arquivos grandes pode levar vários minutos.

Ver exemplo de uma planilha CSV

Como importar dados.

1.  Na guia "Users" (Usuários), clique no ícone para adicionar usuários, na parte superior da tela, e, em seguida, selecione "Import users" (Importar usuários).

2.  Preencha uma planilha com todos os campos acima e todas as informações necessárias sobre os estudantes que você deseja importar. Após concluir essa etapa, você terá duas opções de importação dos dados.

3A. Paste From Spreadsheet (Colar da planilha)

Copie sua lista de usuários de uma planilha e, em seguida, cole-a na tabela Paste From Spreadsheet (Colar da planilha). Certifique-se de usar seu teclado para colar a lista (Ctrl + V em um PC, ou Command + V em um Mac). É preciso incluir títulos nas colunas da primeira linha.

3B. Import CSV File (Importar arquivo CSV)

Selecione "Browse Files" (Procurar arquivos) e abra a planilha com seus dados de usuário.

4. Seus usuários serão listados na página "Import users" (Importar usuários). Selecione "Import" (Importar) para carregá-los.

5.  Vá até a página "Users" (Usuários) e selecione os estudantes aos quais você gostaria de adicionar licenças. Clique no menu de licenças, na parte superior da tela, e selecione "Assign licenses" (Atribuir licenças).

6.  Selecione a licença e o produto apropriado para os novos usuários e, em seguida, clique em "Assign" (Atribuir).

7.  Após receber uma confirmação de que suas contas de usuário estão atualizadas, você poderá enviar emails de boas-vindas aos novos usuários.

Em seguida, aprenda a remover licenças das contas de usuário.