Catalyst : Foundations - Rosetta Stone Suporte
Português

Foundations

Nesta seção, você aprenderá sobre os diferentes tipos de relatório que podem ser gerados para os estudantes que usam o Foundations.

1. Entre usando seu email e sua senha.

2. Escolha "Administrator Tools" entre as opções de produtos na página inicial.

User-added image

3. Clique na opção "Reports" (Relatórios) na página inicial do Administrator Tools.

User-added image

4. No canto superior direito da tela, clique no botão para baixo para exibir uma lista de produtos nos quais é possível gerar relatórios. Escolha "Foundations".

User-added image

5. Você verá os seguintes relatórios:

Organization Usage Report (Relatório de uso pela organização)

Para encontrar este relatório, clique em "Organization" (Organização), na barra de ferramentas.

User-added image

O relatório mostrará o uso total para cada idioma que está sendo usado em sua organização no Foundations. Estão incluídas informações sobre o tempo gasto em treinamentos, jogos e tutoria.

Lembre-se: este relatório não pode ser exportado e só pode ser exibido como painel no Administrator Tools.

Certifique-se de clicar no ícone de calendário, no canto superior direito da tela, para filtrar por datas específicas que se apliquem às suas necessidades.

User-added image

Voltar ao início

Learner Usage Report (Relatório de uso pelo estudante)

Para encontrar este relatório, clique em "Learners" (Estudantes), na barra de ferramentas.

User-added image

Em seguida, clique em "Usage" (Uso), no canto superior esquerdo.

User-added image

Este relatório é semelhante ao Relatório de uso pela organização, mas fornece informações de uso por cada estudante que utiliza o Foundations. O nome do estudante, a data da última atividade e o tempo gasto em treinamentos, jogos e tutoria estão disponíveis neste relatório.

Para exportar este relatório, clique no ícone de exportação, no canto superior esquerdo da tela.

User-added image

O relatório será enviado para a seção "Ready for Download" (Pronto para baixar) da barra de ferramentas, no lado esquerdo da tela.

User-added image

Clique nessa seção, encontre o relatório que gostaria de baixar e, em seguida, clique no link correspondente sob "Status". O relatório será baixado como um arquivo CSV em seu computador.

User-added image

Voltar ao início

Learner Progress Report (Relatório de progresso do estudante)

Este é o relatório mais detalhado para os estudantes que usam o Foundations. Ele permite exibir o progresso por estudante.

Para encontrar este relatório, clique em "Learners" (Estudantes), na barra de ferramentas.

User-added image

Em seguida, clique em "Progress" (Progresso), no canto superior esquerdo.

User-added image

Para ver o uso feito pelo estudante, basta encontrar o estudante e clicar no nome dele. Será exibida uma janela pop-up que solicitará que você escolha um nível do progresso do estudante para exibir.

User-added image

Após escolher um nível, você poderá ver uma lista detalhada do progresso do estudante no nível selecionado, incluindo pontuação, status, tempo gasto, última tentativa e número de tentativas.

Certifique-se de clicar no ícone de calendário, no canto superior direito da tela, para filtrar por datas específicas que se apliquem às suas necessidades.

User-added image

Voltar ao início

Em seguida, aprenda sobre os relatórios disponíveis para o Advantage.