Catalyst : Atualizações em lote - Rosetta Stone Suporte
Português

Atualizações em lote

A opção "Update Users" (Atualizar usuários) permite fazer alterações em uma lista de usuários carregada de um arquivo CSV ou por meio da ação de copiar e colar o conteúdo do arquivo em uma interface fornecida pelo programa.

Preparação dos dados para importação:

Use uma linha para cada registro de usuário e uma coluna para cada campo de dados. Inclua títulos nas colunas da primeira linha.

Campos obrigatórios:
  • Nome
  • Sobrenome
  • Endereço de email
  • Idioma da interface - É possível mostrar instruções e enviar emails nos seguintes idiomas:
  • Inglês, francês, alemão, italiano, japonês, coreano, espanhol (América Latina) ou português (Brasil). Escolha o idioma nativo/mais familiar para o estudante.
  • Idioma de estudo

Campos opcionais:
Use os campos opcionais para incluir outras informações, como o número de identificação do estudante. (Você pode atribuir esses campos depois de carregar seu arquivo.)
  • Campo de usuário 1
  • Campo de usuário 2
  • Campo de usuário 3
  • Campo de usuário 4
  • Campo de usuário 5
  • Campo de usuário 6
  • Observações
Observação - É possível importar até 1.000 usuários por vez. A importação de arquivos grandes pode levar vários minutos.

Exemplo de arquivo do Excel

Preencha a planilha do Excel com a lista de estudantes que você precisa atualizar e salve o arquivo no formato CSV. Veja como sua planilha do Excel deve ficar:

Você pode baixar um arquivo CSV de exemplo aqui.

Como executar a atualização em lote.

1. Inicie o Administrator Tools e clique na guia "Users" (Usuários).

2. Será exibida uma nova janela com duas opções: "Paste From Spreadsheet" (Colar da planilha) e "Upload CSV File" (Carregar arquivo CSV)

3.a A opção "Paste From Spreadsheet" (Colar da planilha) permite copiar a lista de uma planilha do Excel e colá-la em um formulário semelhante ao Excel no programa. O formulário tem o botão "Continue" (Continuar), localizado no canto inferior direito, para validar sua entrada.

3.b Outra opção é carregar um arquivo CSV. Nesse caso, clique em "Browse Files" (Procurar arquivos) para ir até a localização do arquivo CSV. Selecione o arquivo e, em seguida, clique em "Open" (Abrir) para carregar o conteúdo do arquivo.

4. Após carregar a lista de usuários, você terá a opção de revisar e, em seguida, clicar em "Update" (Atualizar) para enviar as alterações ou em "Cancel" (Cancelar) para anulá-las.

5. Os usuários atualizados continuarão selecionados e prontos para outras ações, como "Add/Remove license" (Adicionar/Remover licença) ou "Send Email" (Enviar email).

Em seguida, aprenda a acompanhar o progresso dos estudantes por meio de relatórios.