Catalyst : Advanced English for Business - Rosetta Stone Suporte
Português

Advanced English for Business

Nesta seção, você aprenderá sobre os diferentes tipos de relatório que podem ser gerados para os estudantes que usam o Advanced English for Business.

1. Entre usando seu endereço de email e sua senha.

2. Escolha "Administrator Tools" entre as opções de produtos na página inicial.

3. Clique na opção "Reports" (Relatórios) na página inicial do Administrator Tools.

4. No canto superior direito da tela, clique no botão para baixo para exibir uma lista de produtos nos quais é possível gerar relatórios. Escolha "Advanced English for Business".

User-added image

5. Você verá os seguintes relatórios:

Learner Usage Report (Relatório de uso pelo estudante)

Este relatório fornece dados gerais de uso do produto Advanced English for Business pelos estudantes. As informações incluem a data da última atividade, o tempo total gasto nas lições, a participação nas sessões de tutoria e o tempo total gasto no produto.

Certifique-se de clicar no ícone de calendário, no canto superior direito da tela, para filtrar por datas específicas que se apliquem às suas necessidades.

Voltar ao início

Learner Progress Report (Relatório de progresso do estudante)

Este relatório é exibido em formato de painel e fornece informações sobre o progresso de cada estudante nas lições do Advanced English for Business. Neste relatório, você poderá ver as pontuações dos estudantes em várias habilidades, incluindo vocabulário, leitura em voz alta, prática de escrita, entre outras.

Este relatório só pode ser exibido como painel no Administrator Tools. Se precisar exportar essas informações, gere um Learner Progress and Usage Report (Relatório de uso e progresso do estudante). Veja os detalhes abaixo.

Voltar ao início
Learner Progress and Usage Report (Relatório de uso e progresso do estudante)

Este é o relatório mais detalhado que pode ser gerado para os estudantes do Advanced English for Business. Você poderá ver informações de uso de lições específicas, bem como o tipo de licença, as datas de início e fim, os níveis do CEFR dos testes atuais e as metas de cada estudante.

Certifique-se de clicar no ícone de calendário, no canto superior direito da tela, para filtrar por datas específicas que se apliquem às suas necessidades.

Voltar ao início

Exportação de relatórios

Para exportar o Learner Usage Report (Relatório de uso pelo estudante) e o Learner Progress Report (Relatório de progresso do estudante), clique no botão azul "Export" (Exportar) ou no ícone de exportação, no canto superior esquerdo da tela.

O relatório será enviado para a seção "Ready for Download" (Pronto para baixar) da barra de ferramentas, no lado esquerdo da tela.

Clique nessa seção, encontre o relatório que gostaria de baixar e, em seguida, clique no link correspondente sob "Status". O relatório será baixado como um arquivo CSV.

Voltar ao início
Em seguida, aprenda sobre os relatórios disponíveis para o Foundations.