Come posso intervenire se viene visualizzato il messaggio di errore 2125 dopo aver provato a eseguire Rosetta Stone in Windows XP - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come posso intervenire se viene visualizzato il messaggio di errore 2125 dopo aver provato a eseguire Rosetta Stone in Windows XP

Nota: se utilizzi Windows Vista, leggi l'articolo:

L'errore 2125 di solito si verifica dopo un'aggiornamento online non completato. Durante un corretto aggiornamento, il database che registra il tuo stato di avanzamento in Rosetta Stone viene aggiornato alla versione più recente. Se l'aggiornamento non viene completato, la nuova versione di Rosetta Stone proverà ad accedere alle informazioni del database della versione precedente. Poiché la versione precedente del database non è compatibile con la nuova versione di Rosetta Stone, non sarà possibile accedere al database.

L'errore si risolve spesso disinstallando la versione precedente di Rosetta Stone:

Rimozione della versione precedente di Rosetta Stone (Windows XP)

1. Chiudi Rosetta Stone.
  2. Fai clic su Start , quindi su Pannello di controllo.
  3. Fare clic su Installa applicazioni.
  4. Scorri fino a visualizzare due versioni diverse di Rosetta Stone:
    • Rosetta Stone Version 3
    • Rosetta Stone V3

Nota : Se è installata una sola versione di Rosetta Stone Version 3, contatta l Assistenza Rosetta Stone .

1. Rimuovi Rosetta Stone V3 e lascia Rosetta Stone Version 3 .
  2. Dopo aver disinstallato Rosetta Stone V3, chiudi il Pannello di controllo.

Se rimuovendo la versione precedente di Rosetta Stone non viene corretto l'errore e desideri conservare il tuo stato di avanzamento in Rosetta Stone, dovrà ricevere assistenza da parte del nostro team di supporto. In tal caso, contatta l' Assistenza Rosetta Stone al seguente numero: 0800 298 2950 (Regno Unito).

AVVERTENZA: attenendoti alla procedura seguente, comporterà una perdita permanente di tutti i progressi ottenuti in Rosetta Stone.

Correzione dell'errore 2125 mediante l'eliminazione del file Tracking.db3

Se la creazione di un nuovo profilo e la ripetizione di tutte le lezioni precedenti non costituisce un problema, attieniti alle istruzioni seguenti:

1. Chiudi Rosetta Stone.
  2. Fai clic su Start , quindi su Risorse del computer.

Risorse del computer

1. Passa a C:\Documents and Settings\All Users\Dati applicazioni\Rosetta Stone nel modo seguente:
    • Fai doppio clic su Disco locale (C:) .
    • Fai doppio clic sulla cartella Documents and Settings .
    • Fai doppio clic sulla cartella All Users .

Nota : Se non viene visualizzata la cartella Dati applicazioni sotto a All Users , significa che la cartella è nascosta.

Per visualizzare la cartella Application Support :

• Nella barra degli strumenti fai clic su Strumenti , quindi seleziona Opzioni cartella.
  • Fai clic su Visualizzazione nella parte superiore della nuova finestra.
  • In Impostazioni avanzate seleziona Mostra cartelle e file nascosti .
  • Fai clic su Applica .
  • Fai clic su OK .
  • La cartella Dati applicazioni dovrebbe essere ora visibile.
  1. Fai doppio clic sulla cartella Dati applicazioni .

Dati applicazioni

1. Fai doppio clic sulla cartella Rosetta Stone .
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file: tracking.db3.
  3. Seleziona Elimina .

eliminazione file tracking

1. Fai clic su .
  2. Apri Rosetta Stone.