Quando provo a utilizzare Rosetta Stone Online, viene visualizzato il messaggio di errore: SYS 187 - Parametri non validi. Che cosa posso fare per correggere il problema? - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Quando provo a utilizzare Rosetta Stone Online, viene visualizzato il messaggio di errore: SYS 187 - Parametri non validi. Che cosa posso fare per correggere il problema?

Questo errore può essere provocato dall'aggiornamento della finestra di "avvio". Se premi Backspace, F5, Ctrl+R o molte altre combinazioni di tasti durante o dopo il caricamento della finestra di avvio dell'applicazione, è possibile che venga visualizzato questo errore. Esistono molte estensioni e barre degli strumenti di browser e pacchetti software di protezione locali che aggiornano nuove finestre oppure reimpostano la connessione o la sessione.

Nota: se utilizzi questo programma in ufficio o a scuola, contatta il reparto IT interno per risolvere il problema.

Soluzione:

Questo errore non è provocato da impostazioni di Rosetta Stone. È necessario individuare il programma che causa l'aggiornamento della pagina attenendosi alla seguente procedura:

Riavvia il browser (chiudi tutte le finestre) e tenta di utilizzare il programma dopo ogni passaggio finché il problema non viene risolto.

1. Cancella la cache del browser.

2. Disattiva tutte le barre degli strumenti ed estensioni di protezione del browser.

3. Disattiva tutti i software di protezione locali.

4. Disinstalla e reinstalla Adobe Flash.

5. Prova a utilizzare un altro browser, quale Mozilla Firefox oppure Google Chrome.

Se il problema persiste, contatta il centro di Assistenza di Rosetta Stone per ulteriori suggerimenti sulla risoluzione del problema.