Restituzione di un prodotto Rosetta Stone - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Restituzione di un prodotto Rosetta Stone

Collegamenti rapidi per le richieste di restituzione di acquisti in-app:

Sebbene ci dispiaccia vederti lasciare la comunità di Rosetta Stone, comprendiamo che tu possa dover restituire un prodotto Rosetta Stone. Se il tuo prodotto è idoneo alla restituzione, invia una richiesta di supporto tramite chat o e-mail con la prova di acquisto pronta (un numero di ordine, numero di serie o ID di attivazione) usando i pulsanti di contatto in fondo alla pagina.

Qual è la politica sulla restituzione?

La politica sulla restituzione di Rosetta Stone si applica solo ai prodotti acquistati direttamente da Rosetta Stone tramite www.RosettaStone.com, www.RosettaStone.co.uk o telefono.

Se hai acquistato i seguenti prodotti, devi effettuare la restituzione entro 30 giorni dalla data di acquisto originale:

• Rosetta Stone® Language Learning, abbonamento online

Se hai effettuato l'acquisto da un rivenditore autorizzato Rosetta Stone (come Barnes and Noble, Amazon.com, ecc.), devi contattare direttamente il rivenditore e alla restituzione si applicano le politiche e i termini del rivenditore.

Per ulteriori dettagli, consulta la nostra politica completa sulle restituzioni e sostituzioni.

Come posso restituire un prodotto acquistato direttamente da Rosetta Stone?

Dovrai inviare una richiesta di supporto tramite chat o e-mail usando i pulsanti di contatto in fondo alla pagina e nella richiesta dovrai fornire la prova di acquisto (un numero di ordine, numero di serie o ID di attivazione). Se vengono soddisfatti tutti i requisiti per la restituzione, ti verrà fornito un codice RMA (Return Merchandise Authorization).

Se un prodotto viene inviato a Rosetta Stone senza un codice RMA, il prodotto restituito potrebbe essere distrutto senza rimborso o sostituzione.

Ho acquistato accesso online aggiuntivo, accesso mobile o sessioni con insegnante.  Posso restituirli o sostituirli?

No, il tempo online aggiuntivo, l'accesso mobile o le sessioni online con insegnante non possono essere restituiti o sostituiti a meno che non sia diversamente indicato da Rosetta Stone in termini separati.

Ho acquistato da un rivenditore di terze parti, come Amazon.com o Barnes & Noble.  Come posso effettuare la restituzione?

Rosetta Stone non accetta restituzioni di prodotti acquistati da rivenditori di terze parti. Contatta il rivenditore per assistenza poiché si applicano le relative politiche e termini.

Ho acquistato l'app Apprendi lingue direttamente tramite l'App Store di Apple. Come posso effettuare la restituzione?

Dovrai contattare Apple per il rimborso del tuo abbonamento poiché tutti i pagamenti sono elaborati da Apple attraverso l'App Store di Apple e noi non abbiamo accesso al loro sistema di pagamento. Se indichi il motivo della tua richiesta di rimborso, non dovrebbero avere problemi a restituire la somma.

Ho acquistato l'app Apprendi lingue direttamente tramite il Google Play Store. Come posso effettuare la restituzione?

Dovrai contattare Google Play per il rimborso del tuo abbonamento poiché tutti i pagamenti sono elaborati da Google attraverso il Google Play Store e noi non abbiamo accesso al loro sistema di pagamento. Se indichi il motivo della tua richiesta di rimborso, non dovrebbero avere problemi a restituire la somma.

Ho acquistato l'app Apprendi lingue direttamente tramite il Galaxy Store (Galaxy Apps). Come posso effettuare la restituzione?

Gli acquisti in-app di app Galaxy Rosetta Stone possono essere rimborsati entro 30 giorni.

Comunicaci il numero di ordine Samsung quando richiedi un rimborso.

1. Nel Galaxy Store, fai clic sul pulsante del menu.

2. Fai clic su "App personali".

3. Fai clic su "Ricevute".

4. Fai clic su "Elementi", quindi sull'acquisto Rosetta Stone.

5. Verrà visualizzato il numero di ordine.