Vorrei restituire o sostituire il prodotto. Come posso disattivare Rosetta Stone Version 3? - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Vorrei restituire o sostituire il prodotto. Come posso disattivare Rosetta Stone Version 3?

Prima di restituire o sostituire la copia di Rosetta Stone Version 3 su CD, dovrai disattivare il prodotto e prendere nota dell'ID di attivazione del relativo codice di disattivazione.

Per disattivare Rosetta Stone

1. Apri Rosetta Stone Version 3.
  2. Fai clic sul pulsante Preferenze nell'angolo superiore destro della schermata.
  3. Fai clic su Aggiungi o rimuovi lingue .

disattivazione

1. Fai clic su Disattiva prodotti .

disattivazione

1. Segui le istruzioni visualizzate per finalizzare la disattivazione.
  2. Prendi nota del Codice di disattivazione e dell' ID di attivazione .

disattivazione

1. Compila il modulo di richiesta , quindi seleziona: Vorrei rendere/sostituire il prodotto che ho acquistato come Tipo di richiesta . Assicurati di includere il tuo ID di attivazione e il relativo Codice di disattivazione nella casella Dettagli .

Installazione di Rosetta Stone Version 3 su un netbook senza unità CD

Per installare Rosetta Stone sul tuo nebook, avrai bisogno di:

• Un'unità flash USB vuota (memory stick) con una dimensione di almeno 600 MB.
  • Una connessione a Internet.
  • Un secondo computer con un'unità CD funzionante.

Nota: prima di provare a installare Rosetta Stone, assicurati che il dispositivo soddisfi i requisiti di sistema .

Per istruzioni sulla procedura se disponi di una connessione a Internet, fai clic qui .

Per istruzioni sulla procedura se non disponi di una connessione a Internet, , fai clic qui .

Istruzioni di installazione su netbook (con connessione a Internet)

Installazione dell'applicazione Rosetta Stone

1. Scarica l' applicazione Rosetta Stone e salvala sul desktop del netbook.
2. Fai doppio clic sul file Update.exe per installare l'applicazione Rosetta Stone.

Installazione di un livello di lingua

Nota: i Passaggi 1-6 devono essere eseguiti sul secondo computer e non sul netbook.

1. Inserisci il CD della lingua nell'unità CD del secondo computer.
2. Collega l' unità flash vuota a una porta USB disponibile.

Nota: per poter installare correttamente un livello di lingua, l'unità flash deve essere completamente vuota . Puoi creare una cartella sul desktop per memorizzare il contenuto dell'unità flash.

3. Fai clic su Start .
4. Fai clic su Risorse del computer .
* Computer in Windows Vista.
5. Trascina il contenuto del CD della lingua sull'unità flash.
* Devono essere presenti 4 cartelle: Data, Documentation, Languages e Speech
6. Espelli l'unità flash e il CD della lingua.
7. Inserisci l'unità flash in una delle porte USB del netbook.
8. Apri Rosetta Stone .
9. Fai clic su Aggiungi un livello di lingua .
10. Segui i suggerimenti per installare il livello.

Installazione di livelli di lingua aggiuntivi

1. Ripeti i passaggi 1-8.
2. Fai clic sul pulsante Preferenze (il cerchio con 3 linee orizzontali) nell'angolo superiore destro della schermata.
3. Fai clic su Aggiungi o rimuovi lingue .
4. Fai clic su Aggiungi un livello di lingua .

Istruzioni di installazione su netbook (senza connessione a Internet)

Installazione dell'applicazione Rosetta Stone

1. Scarica l' applicazione Rosetta Stone e salvala sul desktop del netbook.
2. Fai doppio clic sul file Update.exe per installare l'applicazione Rosetta Stone.

Installazione di un livello di lingua

Nota: i Passaggi 1-6 devono essere eseguiti sul secondo computer e non sul netbook.

1. Inserisci il CD della lingua nell'unità CD del secondo computer.
2. Collega l' unità flash vuota vuota a una porta USB disponibile.

Nota: per poter installare correttamente un livello di lingua, l'unità flash deve essere completamente vuota . Puoi creare una cartella sul desktop per memorizzare il contenuto dell'unità flash.

3. Fai clic su Start .
4. Fai clic su Risorse del computer .
* Computer in Windows Vista.
5. Trascina il contenuto del CD della lingua sull'unità flash.
* Devono essere presenti 4 cartelle: Data, Documentation, Languages e Speech
6. Espelli l'unità flash e il CD della lingua.
7. Inserisci l'unità flash in una delle porte USB del netbook.
8. Apri Rosetta Stone .
9. Fai clic su Aggiungi un livello di lingua .
10. Segui i suggerimenti per installare il livello.

Installazione di livelli di lingua aggiuntivi

1. Ripeti i passaggi 1-8.
2. Fai clic sul pulsante Preferenze (il cerchio con 3 linee orizzontali) nell'angolo superiore destro della schermata.
3. Fai clic su Aggiungi o rimuovi lingue .
4. Fai clic su Aggiungi un livello di lingua .