Non riesco ad accedere a Rosetta Stone Online. Cosa posso fare? - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Non riesco ad accedere a Rosetta Stone Online. Cosa posso fare?

Se riscontri difficoltà durante l'accesso a Rosetta Stone Online, potrebbe trattarsi di uno dei seguenti problemi:

"Non so da dove accedere"

Vai a https://totale.rosettastone.com/sign_in, immetti il tuo indirizzo e-mail e la tua password, quindi fai clic su "Accedi".

signin

"Ho dimenticato la password"

Fai clic qui per informazioni su come ripristinare la password.

"Ho dimenticato l'indirizzo e-mail usato per Learn Languages"

Un buon primo passo è provare un indirizzo e-mail già utilizzato in passato. Tieni inoltre presente che il campo relativo all'indirizzo e-mail rileva le differenze tra maiuscole e minuscole, ed è possibile che tu abbia usato il maiuscolo per la prima lettera o per altre parti dell'indirizzo e-mail. Se continui a riscontrare difficoltà, non esitare a contattare via e-mail o chat i nostri agenti dell'assistenza usando i pulsanti in basso.