Come attivare o annullare il rinnovo automatico - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come attivare o annullare il rinnovo automatico

Per attivare il rinnovo automatico, è sufficiente seguire questi passaggi:

1. Accedi al programma Rosetta Stone.

2. Nella barra degli strumenti superiore, fai clic sul tuo nome e seleziona "Il mio account".

my account

3. In Il mio account, potrai trovare informazioni relative allo stato del tuo abbonamento online. Innanzitutto, devi disporre di un profilo di fatturazione aggiornato prima di poter attivare il rinnovo automatico. Per aggiornarlo, fai clic sulla scheda "Fatturazione" in alto a destra nella schermata, compila tutti i campi richiesti e fai clic su "Aggiorna".

my account

4. Una volta aggiornate le informazioni di fatturazione, fai clic sulla scheda "Riepilogo". Qui potrai attivare la funzionalità di rinnovo automatico. Per farlo, fai semplicemente clic su "Attiva abbonamento". Una volta completato, vedrai le modalità di rinnovo del tuo abbonamento.

activate

Per annullare il rinnovo automatico, è sufficiente seguire questi passaggi:

1. Accedi al programma Rosetta Stone.

2. Nella barra degli strumenti superiore, fai clic sul tuo nome e seleziona "Il mio account".

my account

3. Verrà visualizzata la scheda Riepilogo. Qui potrai disattivare la funzionalità di rinnovo automatico. Per farlo, fai semplicemente clic su "Disattiva il rinnovo automatico". Una volta completato, il tuo abbonamento non verrà rinnovato dopo la data di scadenza.

cancel