Ho un netbook con una connessione a Internet. Come posso installare Rosetta Stone Version 3? - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Ho un netbook con una connessione a Internet. Come posso installare Rosetta Stone Version 3?

Nota : prima di provare a installare Rosetta Stone, assicurati che il dispositivo soddisfi i requisiti di sistema . A causa delle ridotte dimensioni dello schermo e altre limitazioni hardware inerenti specifiche dei netbook, è possibile che si verifichino tempi di caricamento maggiori tra le schermate e/o difficoltà a distinguere le immagini dettagliate .

Per poter installare Rosetta Stone sul tuo netbook (senza un'unità CD esterna), dovrai disporre di unità memoria flash USB (memory stick) con una dimensione di almeno 600 MB, una connessione a Internet e un secondo computer con un'unità CD funzionante.

Nota : se il tuo netbook non dispone di una connessione a Internet, leggi l'articolo seguente.

Installazione dell'applicazione Rosetta Stone

1. Scarica l' applicazione Rosetta Stone e salvala sul desktop del netbook.
  2. Fai doppio clic sul file Update.exe per installare l'applicazione Rosetta Stone.

Installazione di un livello di lingua

Nota : i Passaggi 1-6 devono essere eseguiti sul secondo computer e non sul netbook.

1. Inserisci il CD della lingua nell' unità CD del secondo computer.
  2. Collega l' unità flash vuota a una porta USB disponibile.

Nota : per poter installare correttamente un livello di lingua, l'unità flash deve essere completamente vuota. Puoi creare una cartella sul desktop per memorizzare il contenuto dell'unità flash.

1. Fai clic su Start.
  2. Fai clic su Risorse del computer.
    • Fai clic su Computer in Windows Vista .
  3. Trascina il contenuto del CD della lingua sull' unità flash.
    • Devono essere presenti 4 cartelle: Data, Documentation, Languages e Speech
  4. Espelli l' unità flash e il CD della lingua.
  5. Inserisci l' unità flash in una delle porte USB del netbook.
  6. Apri Rosetta Stone.
  7. Fai clic su Aggiungi un livello di lingua.
  8. Segui i suggerimenti per installare il livello.

Installazione di livelli di lingua aggiuntivi

1. Ripeti i passaggi 1-8.
  2. Fai clic sul pulsante Preferenze (il cerchio con 3 linee orizzontali) nell'angolo superiore destro della schermata.
  3. Fai clic su Aggiungi o rimuovi lingue .
  4. Fai clic su Aggiungi un livello di lingua .