Selezione e configurazione delle cuffie per Foundations - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Selezione e configurazione delle cuffie per Foundations

La tecnologia di riconoscimento vocale di Rosetta Stone® è un elemento fondamentale della nostra soluzione per l'apprendimento linguistico. Per poter utilizzare questa funzionalità, avrai bisogno di un dispositivo USB con microfono incorporato, come una cuffia o degli auricolari USB.

Calibrare le cuffie

Passaggio 1: Dopo aver avviato la prima attività dalla pagina iniziale, ti verrà richiesto di selezionare il microfono da un elenco di dispositivi disponibili. Se il microfono è impostato correttamente nel sistema operativo del computer, il primo microfono dell'elenco (di solito contrassegnato come "Predefinito") dovrebbe corrispondere alle cuffie che intendi utilizzare. Scegli il microfono USB che desideri utilizzare e fai clic su "Continua".

User-added image

*Se hai bisogno di aiuto per impostare le cuffie USB come predefinite nel sistema operativo, troverai istruzioni aggiuntive su come farlo ai seguenti collegamenti:

Windows 8/10 (usa collegamenti esistenti al nostro KB)

Windows Vista/7

Mac OS X

Passaggio 2: Nella schermata di Impostazione microfono, assicurati di indossare le cuffie e, quando sei pronto, fai clic su Continua. Sentirai un segnale acustico, segno che dovrai contare fino a cinque con un tono di voce normale nella tua lingua madre.

User-added image

*Consiglio: durante l'impostazione delle cuffie, il programma non sta valutando la tua capacità di contare fino a 5 nella lingua che stai studiando: il nostro software ha semplicemente bisogno di sentirti parlare per calibrare il suono della tua voce e darti un riscontro accurato durante le lezioni. Per questo motivo, ti consigliamo di contare nella lingua che conosci meglio durante l'impostazione.

User-added image

Una volta completata con successo l'impostazione, riceverai una notifica. Se l'impostazione non è stata completata con successo, potrai ripeterla secondo necessità. Altrimenti, fai clic su Continua per iniziare la lezione.

Se in qualsiasi momento della lezione desideri ricalibrare il microfono, puoi fare clic sull'icona delle impostazioni nell'angolo in alto a destra

In Impostazioni, puoi ricalibrare il microfono facendo clic sul collegamento "Impostazione microfono". Puoi anche scegliere il timbro vocale (Maschio adulto, Femmina adulta o Bambino) per aiutare il software di riconoscimento vocale a darti un riscontro migliore durante le lezioni di conversazione. Puoi anche aumentare o diminuire la difficoltà delle lezioni di conversazione utilizzando il cursore di scorrimento in Impostazione della pronuncia.