Come si cancellano i file temporanei Internet (cache e cookie) dal computer? - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come si cancellano i file temporanei Internet (cache e cookie) dal computer?

La cancellazione della cache (file temporanei Internet) e dei cookie dal computer risolve numerosi problemi di utilizzo di Rosetta Stone Online. Per cancellare la cache e i cookie dal computer, attieniti alle istruzioni relative al browser Internet utilizzato.

Scegli il browser Internet in uso e segui le istruzioni che verranno visualizzate sotto all'elenco:

Internet Explorer 7 o versione successiva (Windows)

1. Scegli Opzioni Internet dal menu Strumenti

2. Seleziona la scheda Generale della finestra Opzioni Internet

3. In Cronologia esplorazioni, fai clic su Elimina

4. Nella finestra Elimina cronologia esplorazioni:

• Elimina file temporanei Internet
  • Elimina cookie

5. Fai clic su OK per chiudere la finestra Opzioni Internet

Internet Explorer 6 SP1 (Windows)

1. Scegli Opzioni Internet dal menu Strumenti

2. Nella scheda Generale della finestra Opzioni Internet:

3. Fai clic su Elimina cookie

4 . Fai clic su per confermare

5. Fai clic su Elimina file

6 . Seleziona la casella di controllo Elimina tutto il contenuto non in linea

7. Fai clic su per confermare

8. Fai clic su OK per chiudere la finestra Opzioni Internet

Mozilla Firefox 3.5 o versione successiva (Windows)

1. Nel menu Strumenti fai clic su Elimina i dati personali (oppure Cancella la cronologia recente)

2. Seleziona le caselle di controllo Cookie e Cache

3. Fai clic su Elimina i dati personali adesso (oppure Cancella adesso)

Mozilla Firefox 3.5 o versione successiva (Mac)

1. Fai clic su Strumenti (sulla barra dei menu), quindi su Cancella la cronologia recente

2. Seleziona le caselle di controllo Cookie e Cache (per visualizzare le caselle in Firefox 5, fai clic sulla freccia Dettagli)

3. Fai clic su Cancella adesso

Safari 5 o versione successiva (Mac)

1. Scegli Safari dalla barra del menu, quindi fai clic su Ripristina Safari

2. Seleziona le caselle di controllo relative a cookie e cache

3. Fai clic su Ripristina

Google Chrome (tutti i sistemi operativi)

1. Fai clic sulla chiave inglese nell'angolo superiore destro, quindi scegli Opzioni nel menu.

2. Nella parte sinistra nella nuova pagina seleziona Roba da smanettoni , quindi sulla destra fai clic su Cancella dati di navigazione...

3 . Assicurati che nella casella a discesa sia selezionato: Cancella i seguenti elementi da: [tutto]

4. Seleziona le caselle di controllo Svuota la cache e Elimina cookie e altri dati di siti e plug-in .

5. Fai clic su Cancella dati di navigazione .