Come posso installare il motore di sintesi vocale da utilizzare con Rosetta Stone Online? (Mac OS X) - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come posso installare il motore di sintesi vocale da utilizzare con Rosetta Stone Online? (Mac OS X)

Se hai problemi con l'installazione del motore di sintesi vocale per l'abbonamento a Rosetta Stone Online, attieniti alla seguente procedura:

1. Accedi all'account di Rosetta Stone Online.
  2. Fai clic su Avvia Rosetta StoneĀ® .

launch rosetta stone

3. Dopo il caricamento della pagina di controllo del sistema, fai clic sull'opzione per scaricare il programma di installazione del Componente di sintesi vocale .

4. Scegli un percorso in cui salvare il motore di sintesi vocale.

5. Dopo averlo scaricato, chiudi tutte le finestre aperte del browser e passa alla posizione in cui hai salvato il file.

6. Fai doppio clic su RosettaStoneLtdServoces.dmg

RosettaStoneLtdServoces.dmg

7. Fai doppio clic su RosettaStoneDaemon.pkg per avviare l'installazione del motore di sintesi vocale.

RosettaStoneDaemon.pkg

8. Al termine dell'installazione del motore di sintesi vocale, avvia il browser Web e accedi al tuo account.

9. Fai clic su Avvia Rosetta StoneĀ® .

10. Il motore di sintesi vocale dovrebbe ora essere riconosciuto durante il controllo del sistema.