Tutto riguardo Rosetta Stone Tutte Le Lingue - Rosetta Stone Supporto for Personale
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Tutto riguardo Rosetta Stone Tutte Le Lingue

Rosetta Stone Tutte Le Lingue ​​consente agli studenti di accedere a tutte le 25 lingue disponibili all’interno di un unico account e di passare da una lingua all'altra in qualsiasi momento. I progressi su tutte le lingue verranno mantenuti, quindi puoi sempre passare da una lingua all'altra e riprendere da dove eri rimasto.

Lingue Disponibili

Rosetta Stone Tutte Le Lingue include l’accesso a tutte le seguenti 25 lingue:

1. Arabo
  2. Cinese (mandarino)
  3. Olandese
  4. Inglese (americano)
  5. Inglese (britannico)
  6. Filippino (Tagalog)
  7. Francese
  8. Tedesco
  9. Greco
  10. Ebraico
  11. Hindi
  12. Irlandese
  13. Italiano
  14. Giapponese
  15. Coreano
  16. Latino*
  17. Persiano (persiano)
  18. Polacco
  19. Portoghese (Brasile)
  20. Russo
  21. Spagnolo (America Latina)
  22. Spagnolo (Spagna)
  23. Svedese
  24. Turco
  25. Vietnamita
*Il latino e’ disponibile soltanto via Web, non tramite l’app.

Come selezionare una lingua dopo il primo accesso

Web:

1. Vai su https://totale.rosettastone.com/sign_in per accedere. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password associati al tuo account, quindi clicca su "Accedi".

2. Durante il primo accesso, verrai automaticamente indirizzato alla pagina di benvenuto che ti consente di inserire il tuo nome e cognome e selezionare la prima lingua che desideri imparare.

3. Dopo aver selezionato una lingua dal menu a discesa, fai clic su "Salva" e verrai indirizzato all’avvio del programma.

Mobile:

Se hai acquistato inizialmente Rosetta Stone Tutte Le Lingue ​​su un dispositivo mobile, durante il tuo primo accesso all'app per dispositivi mobili verrà automaticamente impostata la lingua selezionata durante l'acquisto.
 Clicca qui per ulteriori istruzioni su come cambiare la lingua dopo il primo accesso.

Se hai acquistato inizialmente Rosetta Stone Tutte Le Lingue ​​su un computer, per  poi accedere per la prima volta sull'app mobile, ti verrà chiesto di scegliere la prima lingua che desideri imparare nella schermata seguente:

Seleziona una lingua ed il programma partirà automaticamente!

Come selezionare una lingua dopo il primo accesso

Web:

1. Vai su https://totale.rosettastone.com/sign_in per accedere. Inserisci l'indirizzo e-mail e la password associati al tuo account, quindi clicca su "Accedi".

2. Punta il mouse sopra il tuo nome in alto a destra e fai clic su "Cambia lingua"

3. Scegli un'altra lingua che desideri studiare dalla sezione "Apprendimento della lingua", quindi fai clic su "Salva".

Mobile:

1. Dopo aver effettuato l'accesso all'app per dispositivi mobili, puoi cambiare la lingua dalle schede "Home", "Apprendimento" o "Apprendimento esteso" toccando la freccia accanto alla lingua corrente nella parte superiore dello schermo.

2. Quindi, tocca un'altra lingua che desideri studiare.

Nota bene:

• Il tutoraggio live ​​è attualmente disponibile in mercati selezionati.
  • Al momento non disponibile per aziende e/o scuole ed istituti di istruzione superiore.