TOTALe, Corso online (Version 4) : Abbonamento Online - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Abbonamento Online

Congratulazioni per il suo primo passo nell’apprendimento di una nuova lingua. Sara` sicuramente impaziente di iniziare e non le facciamo perdere altro tempo.
Avra` bisogno di:
  • Credenziali di accesso. Puo` trovare le sue credenziali di accesso nell’e-mail di conferma automatica ricevuta subito dopo aver effettuato l’ordine;
  • Microfono. Il microfono integrato al computer portatile potrebbe essere sufficiente ma una cuffia microfonica garantirebbe una migliore prestazione;
  • Un computer, Windows o Mac, che soddisfa i requisiti di Sistema.
  •
Nota: Se desidera accedere da un dispositivo mobile, segua le istruzioni della Guida introduttiva all’applicazione mobile dopo aver seguito  queste istruzioni.