Apps Mobile Applications : Guida introduttiva all’applicazione mobile - Rosetta Stone Supporto
Italiano

Guida introduttiva all’applicazione mobile

L’applicazione mobile Rosetta Stone le permette di apprendere la sua nuova lingua ovunque si  trovi.
In questa guida le illustreremo come installare la app sul suo dispositivo mobile, effettuare l’accesso e iniziare a svolgere il primo esercizio.
Avra` bisogno di:
  • Un dispositivo mobile Apple  con iOS 9  o superiore, oppure un dispositivo mobile Android con Android 3;
  • Una connessione internet 4G o Wifi.