Traduzione di parole e frasi nell'applicazione mobile Apprendi lingue - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Traduzione di parole e frasi nell'applicazione mobile Apprendi lingue

Ora, per la prima volta, gli studenti di Rosetta Stone possono facilmente visualizzare traduzioni nella loro lingua madre. Per impostazione predefinita le traduzioni sono nascoste in modo da preservare l'esperienza di immersione totale, ma sono facilmente accessibili.

Le traduzioni sono disponibili nelle lezioni fondamentali.

Testo: Tocca e tieni premuto il riquadro del testo per vedere la traduzione.

User-added imageUser-added image

Immagine: Tocca e tieni premuta l'immagine per vedere la traduzione.

User-added image

Nota:
  • la funzionalità traduzione è disponibile solo per iOS.
  • Disponibile attualmente per studenti del settore Consumer, Enterprise e Istruzione superiore come impostazione predefinita e per studenti K12 su richiesta.
  • Contenuti: la traduzione è disponibile per il contenuto dei corsi dall'Unità 1 all'Unità 4.
  • Disponibilità di lingue: inglese, francese, italiano, tedesco, spagnolo.
  • Gli studenti di inglese ottengono traduzioni in francese, italiano, tedesco e spagnolo, mentre studenti di francese, italiano, tedesco e spagnolo ottengono traduzioni in inglese.