Requisiti di sistema per Rosetta Stone® Aula o Enterprise - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Requisiti di sistema per Rosetta Stone® Aula o Enterprise

Rosetta Stone® Aula o Enterprise

Aula o Enterprise (ospitato da Rosetta Stone)

Workstation amministratore

Workstation studente V3

Workstation studente V4 TOTALe

Sistema operativo

Windows XP

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg (SP3)

Windows Vista

Windows 7

Mac OS 10.4*

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *(10.4.9 o versione superiore)

Mac OS 10.5*

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

Mac OS 10.6

Mac OS 10.7

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg **

Hardware

Velocità del processore

1 GHz

1 GHz

1 GHz

RAM disponibile

512 MB

512 MB

1 GB

Spazio su disco rigido

100 MB

100 MB

Risoluzione dello schermo

800 x 600

800 x 600

1024 x 768

Cuffie USB per produzione vocale

Altri requisiti

Internet Explorer 6 SP1

Internet Explorer 7 o versione successiva

Firefox 3.5 o versione successiva

Safari 5 o versione successiva

Google Chrome

Flash 10 o versione successiva

Flash 10.1 o versione successiva http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg

Connessione a Internet

Alta velocità

Alta velocità

Alta velocità

Aula o Enterprise (ospitato dal cliente) V3

Installazione in rete

Singola workstation

Studente

Amministratore

Server

Sistema operativo

Windows XP

Windows Vista

Windows 7

2003 Server

2008 Server

Mac OS 10.4*

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

Mac OS 10.5*

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

http://www.rosettastone.com/us_assets/images/global/tick-1.jpg *

Mac OS 10.6

Hardware

Velocità del processore

1 GHz

1 GHz

1,6 GHz multi-core

1,6 GHz multi-core

RAM disponibile

512 MB

512 MB

2 GB

2 GB

Spazio su disco rigido

600 MB per livello

600 MB per livello

Unità CD-ROM

Installazione

Installazione

Installazione

Installazione

Risoluzione dello schermo

800 x 600

800 x 600

800 x 600

800 x 600

Cuffie USB per produzione vocale

Altri requisiti

Indirizzo IP statico

Connettività al server

Connessione a Internet

Internet o posta elettronica per l'attivazione

Internet o posta elettronica per l'attivazione

Nota: per la massima compatibilità con un'ampia gamma di sistemi operativi attualmente disponibili sul mercato, le applicazioni Rosetta Stone sono sviluppate e distribuite come applicazioni a 32 bit. Numerosi test hanno dimostrato che i prodotti Rosetta Stone sono compatibili e pienamente funzionali sui moderni sistemi operativi a 64 bit nella loro configurazione standard.
* Nota per gli utenti Macintosh: Rosetta Stone Manager, Rosetta Stone Versione 3 e Rosetta Stone TOTALe non sono supportati da computer Mac basati su PowerPC.
** Nota per gli utenti Macintosh: gli utenti di Rosetta Stone TOTALe devono disporre di Mac OS 10.7 per utilizzare Flash 10.3.183.5 o versione superiore.