Modalità offline per l'app mobile Apprendi lingue - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Modalità offline per l'app mobile Apprendi lingue

Grazie alla modalità offline disponibile nelle nostre app mobili per iOS e Android Apprendi lingue, gli studenti possono scaricare le unità da completare più tardi in assenza di rete cellulare e/o WiFi. I progressi e il tempo di utilizzo si sincronizzeranno nell'account dello studente una volta rieffettuata la connessione alla rete cellulare e/o WiFi.

Come funziona?
Nella parte inferiore di ogni unità nell'app mobile, lo studente avrà l'opzione "UTILIZZA OFFLINE".

User-added image

Toccando il pulsante "UTILIZZA OFFLINE" inizierà il download.

User-added image

Se non è presente una connessione WiFi, lo studente riceverà il seguente messaggio per confermare l'utilizzo dei dati per scaricare il file:

User-added image

Una volta completato il download, lo studente verrà informato che il contenuto scaricato rimarrà disponibile per 30 giorni.

User-added image   User-added image

Il messaggio contiene anche istruzioni su come gestire o eliminare il contenuto scaricato (tramite il percorso "Menu > Impostazioni > Gestisci download" nell'app).

User-added image

User-added image

Volume dei dati
Ogni unità scaricata corrisponde a circa 70 - 80 MB di dati. Gli studenti possono scaricare quante unità vogliono, tenendo però presente che scaricare tutte e 20 le unità corrisponde a circa 1,6 GB di dati. Consigliamo di connettersi al WiFi prima di scaricare un'unità.

Limitazioni attuali
  • Disponibile per l'app mobile Apprendi lingue versione 5.11 o successiva.
  • Disponibile per iPhone iOS versione 12 o successiva e Android versione 5.0 o successiva.
  • Disponibile attualmente per studenti del settore Consumer, Enterprise e Istruzione superiore.
  • La modalità offline è in fase di test per i clienti K12 e sarà disponibile su richiesta in futuro.
  • Se il dispositivo mobile è offline e l'app viene eliminata prima della sincronizzazione, i progressi fatti offline non verranno salvati.
  • Uno studente non dovrebbe uscire dall'app mentre il dispositivo mobile è offline in quanto non potrà accedervi nuovamente; un altro studente non potrà effettuare l'accesso all'app mentre il dispositivo mobile è offline.