Come posso modificare il dispositivo hardware utilizzato dal computer per gli ingressi/uscite audio? - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come posso modificare il dispositivo hardware utilizzato dal computer per gli ingressi/uscite audio?

Questo articolo contiene tre sezioni principali:

Sezione A: Istruzioni per Windows XP.

Sezione B: Istruzioni per Windows Vista.

Sezione C: Istruzioni per Mac OS X.

Configurazione delle cuffie dal Pannello di controllo di Windows XP

1. Collega le cuffie a una porta USB disponibile.
  2. Apri il menu Start .
  3. Fai clic sull'icona Pannello di controllo .

1. Fai doppio clic su Suoni e periferiche audio .
    • Se non viene visualizzata l'icona Suoni e periferiche audio , fai clic su Passa alla visualizzazione classica nell'angolo superiore sinistro della schermata.

1. Fai clic sulla scheda Audio .

1. Utilizza il menu a discesa sotto l'intestazione Riproduzione suoni per selezionare le tue cuffie.
    • Di solito Dispositivo audio USB C-Media, USB Speakers o Dispositivo VoIP USB.

1. Utilizza il menu a discesa sotto l'intestazione Registrazione suoni per selezionare le tue cuffie.
    • Dovrebbe avere lo stesso nome del dispositivo selezionato nel passaggio precedente.

1. Regola il volume per la riproduzione dei suoni approssimativamente su 30%.

1. Scegli OK per salvare le modifiche.

Configurazione delle cuffie dal Pannello di controllo di Windows Vista.

1. Collega le cuffie a una porta USB disponibile.
  2. Apri il menu Start .
  3. Fai clic su Pannello di controllo .

menu Start

1. Fai doppio clic su Audio .
    • Se non viene visualizzata l'opzione Audio , fai clic su Passa alla visualizzazione classica nell'angolo superiore sinistro della schermata.
    • visualizzazione classica

menu Audio

1. Sulla scheda Riproduzione, fai clic e seleziona le tue cuffie.
    • Di solito Dispositivo audio USB C-Media, USB Speakers o Dispositivo VoIP USB.
  2. Fai clic sul pulsante Predefinito .

Predefinito

1. Fai clic sul pulsante Proprietà .

clic sul pulsante Proprietà

1. Fai clic sulla scheda Livelli .
  2. Regola il volume su 30%.

1. Fai clic su OK .
  2. Fai clic sulla scheda Registrazione .
  3. Fai clic e seleziona le tue cuffie.
    • Dovrebbero avere lo stesso nome del dispositivo selezionato sulla scheda Riproduzione.
  4. Fai clic sul pulsante Predefinito .

1. Fai clic su OK .

Configurazione del microfono in Mac OS X

1. Collega le cuffie a una porta USB disponibile.
  2. Fai clic sull' icona Apple nell'angolo superiore sinistro della schermata.
  3. Seleziona Preferenze di Sistema .

1

1. Fai clic sull'icona Suono .
    • Si trova all'estrema sinistra della riga Hardware.

2

• Fai clic sulla scheda Uscita .
    • Seleziona le tue cuffie USB come dispositivo di uscita.
      • Di solito Dispositivo audio USB C-Media, USB Speakers o Dispositivo VoIP USB.
    • Regola il volume di uscita su 30%.

Figura 5

1. Fai clic sulla scheda Ingresso .
      • Seleziona le tue cuffie USB come dispositivo di ingresso.
    2. Le cuffie devono avere lo stesso nome di quelle selezionate sulla scheda Uscita.
    3. Regola il volume di ingresso su 50%.

Figura 3

1. Chiudi la finestra Suono .