Informazioni sull'app Rosetta Stone Fluency Builder - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Informazioni sull'app Rosetta Stone Fluency Builder

Gli studenti di Rosetta Stone Catalyst inseriti in Fluency Builder possono utilizzare l'app mobile Rosetta Stone Fluency Builder per continuare ad apprendere con uno smartphone o un tablet ovunque si trovino. Lo stato di avanzamento viene costantemente sincronizzato in modo da poter passare facilmente da un laptop a un dispositivo mobile e riprendere da dove si era interrotto. L'app è gratuita e può essere utilizzata con le informazioni seguenti:

• Come scaricare l'app
  • Come accedere
  • Come usare l'app
  • Requisiti di sistema

Come scaricare l'app

Per scaricare l'app, vai all'App Store (su iOS) o al Google Play Store (su Android) e cerca Rosetta Stone Fluency Builder. L'icona dell'app è una pietra blu in un quadrato bianco.

Puoi anche accedere rapidamente all'app facendo clic sulla sezione Scarica la nostra app mobile! del pannello dello studente. Verifica che il tuo indirizzo e-mail sia inserito, quindi fai clic su Invia e il programma ti invierà un collegamento tramite e-mail per scaricare l'app.

Una volta scaricata e avviata l'app, è possibile eseguire l'accesso.

Come accedere

Per accedere, inserisci l'indirizzo e-mail associato al tuo account Fluency Builder e la password. Quindi fai clic su Accedi.

Se la tua organizzazione utilizza un servizio Single Sign-On (SSO), puoi utilizzare la funzionalità Scarica la nostra app mobile! dalla versione Web del pannello dello studente per ricevere il codice SSO della tua organizzazione. Il codice è generalmente simile al nome dell'organizzazione o una sua abbreviazione. Una volta ottenuto il codice, fai clic sul collegamento "Dispongo di un codice SSO", inserisci il codice e ti verrà richiesto di accedere con le tue credenziali tramite il servizio SSO della tua organizzazione.

Come usare l'app

Una volta effettuato l'accesso, troverai tutti i corsi selezionati disponibili in Corsi personali. Fai clic su Riprendi o Inizia per lavorare su una lezione. Puoi anche aggiungere nuovi corsi facendo clic su Aggiungi.

Fluency Builder comprende le verifiche dell'esperto, nelle quali un insegnante di Rosetta Stone, madrelingua della lingua che stai apprendendo, controllerà le tue risposte per alcuni tipi di attività e ti fornirà un riscontro costruttivo. Se hai ricevuto delle verifiche dell'esperto, le trovi sotto Messaggi.

*Catalyst per l'istruzione superiore non include attività con verifiche dell'esperto.

C:\Users\jswisher\Downloads\flubu 4.jpg

Nella scheda Profilo, è possibile disconnettersi, modificare alcune impostazioni (timbro vocale e suoni di convalida), inviare feedback diretto a Rosetta Stone e visualizzare le nostre normative e condizioni di utilizzo.

Requisiti di sistema

• Disponibile per iOS 11.0 o versioni successive
  • Disponibile per Android 4.4 o versioni successive

Fai clic qui per i requisiti completi di sistema.