Informazioni sulle sessioni con insegnante in Fluency Builder - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Informazioni sulle sessioni con insegnante in Fluency Builder

Le sessioni con insegnante sono un'esperienza virtuale dal vivo in cui un insegnante ti guida in attività per stimolare la conversazione e rinforzare le tue nuove abilità linguistiche. A seconda del prodotto scelto dalla tua organizzazione, avrai a disposizione sessioni 1:1 o sessioni di gruppo con un massimo di altri 3 studenti. L'insegnante, madrelingua della lingua che stai imparando, ti aiuterà con la pronuncia e la grammatica e ti fornirà l'incoraggiamento necessario per permetterti di arrivare a parlare con sicurezza.

• Come prenoto una sessione con insegnante?
  • Come mi posso preparare alla sessione con insegnante?
  • Come partecipo alla sessione con insegnante?
  • Risoluzione dei problemi di prenotazione e partecipazione alle sessioni con insegnante

Come prenoto una sessione con insegnante?

Ti consigliamo di prenotare le sessioni in anticipo per avere una più ampia scelta di orari. Puoi prenotare le sessioni fino a 6 settimane in anticipo.

Per prenotare una sessione con insegnante, attieniti alla seguente procedura:

1. Fai clic sul pulsante "Sessioni con insegnante" in alto a destra nel programma.

https://lh4.googleusercontent.com/Kc-OBuz1aUgpeMstLSyt3Ye2s5ETxbclYj1Lh2P15t_TPWasLwhnVavYSM_LRYq4Ys_1Hg9UFPtvOFQMJzOvuFuaP3arTpf0qhkkaa79B3oqW7JqN1X_iLP37cek8DXvEPpj1Dw1

2. Fai clic su "Prenota una sessione".

https://lh6.googleusercontent.com/Hv_4kLg86PUvWNc_pRckC_NBMnGTqCJkn-Is2y4GmZnCXGsrh-lsiFh8YQmcz86xHLpyHjoY0m-yVmdEPNCo7A8sCIGFqmE1GjGGMlXVR_bxxadsg1GuPrFvDOj7VKv7BYYwvIj0

3. Scegli tra gli argomenti disponibili nella parte superiore della schermata.

User-added image

4. Quindi utilizza il calendario per trovare una sessione in un giorno e a un orario che vanno bene per te, quindi fai clic su "Prenota" accanto alla sessione.

User-added image

5. Verrà visualizzato un pop-up che conferma la sessione selezionata. Puoi confermare facendo clic su "Prenota sessione" o tornare indietro e selezionare un'altra sessione facendo clic su "Annulla".

https://lh6.googleusercontent.com/sBfYuT9ZgAZF--0cRcckSoNKzrezaxxakGMf52b21hqUMMrvZ5N5CiM7bpC86uWxvRcZRrE189ipz-wG8GX1dnl77I_S5x4nluz2XZTdV_GegE8TudQVT2B2P88CWi5S1VmPiLk_

6. Se prenoti la sessione, riceverai un messaggio che è stata aggiunta alla tua pianificazione.

https://lh6.googleusercontent.com/ipwXqVc5-CEIaZSC7oQ80IWYUEsDYLRuzSWDr0fvZfChIyngXm95edBm2jcGODogJZS12DKVqKNJwgba7FC1gX-w9UxpTp7wCUWdoc5O2HbNj1v9EcMwYpiFkvVpcI4XeIE87Ldq

7. La sessione ora apparirà sul pannello Sessioni con insegnante e avrai la possibilità di eseguire un controllo del sistema prima della sessione per assicurarti che l'audio (e il video per le sessioni 1:1) funzioni correttamente o di annullare la sessione.

https://lh6.googleusercontent.com/s_1jcVQEfxua1Uja3SraulFOMCg-zrkt3rIzmX69mEtLWoDtgjkdxkU9BQiohWwTkGI-TT26jcu7RbBqpDio8t4BMc25ccEojIuO6FhqNLzPfgRvzcm9TohcZqFOCNOhfFfd0dGE

Come mi posso preparare alla sessione con insegnante?

Ecco alcuni suggerimenti per preparare la tua sessione con insegnante:

• Accedi 15 minuti in anticipo per assicurarti che il tuo sistema sia connesso a Internet e che le cuffie USB funzionino correttamente. Fai clic qui per ulteriori informazioni sui requisiti di sistema per le sessioni con insegnante.

• Trova un luogo silenzioso che ti consenta di concentrarti sulla sessione ed esci da tutte le applicazioni che potrebbero interferire con la connessione alla sessione.

• Ripassa le lezioni sull'argomento rilevante per prepararti.

Come partecipo alla sessione con insegnante?

1. Accedi a Rosetta Stone Fluency Builder da un computer.

2. Circa 30 minuti prima dell'inizio della sessione con insegnante prenotata, verrà visualizzato un conto alla rovescia per la sessione nell'angolo in alto a destra della home page di Rosetta Stone Fluency Builder.

3. Fai clic sull'icona Sessioni con insegnante sulla barra degli strumenti.

4. Sul lato destro del pannello Sessioni con insegnante, fai clic su "Entra nella sessione" per la sessione che sta per iniziare sotto Prossime sessioni.

https://lh4.googleusercontent.com/LexKxGaO6gWE2vaflalX0M_2d4JSfdt_RTd5GXriuXg1i2p72iBeTzCjEIVkqAPVGG1AyHS4bZU8iK1g2AUwwvUiy35m16-sHLkuC8WJXb48BvEpfBOuV43EDX13wUNrC9fRroTk

5. Segui le istruzioni per calibrare le cuffie, gli altoparlanti e il video (per le sessioni 1:1) nella schermata Controllo sistema. Quindi fai clic su "Entra" per partecipare alla sessione.

https://lh4.googleusercontent.com/b_0QorWJo9hyaq0snggkvHFDC2lRny_cNOMDsJ3O8khpFlJAYRwWperZHwo74OeDE9OHkmyfscchqJ_os_UMMUO2yRZz9QROMHVgFTBIZXt2CoKNON6zafp0X9DmRlUeeFKb0k13

6. Quando la sessione inizia, apparirà l'insegnante che ti saluterà. Quando si rivolge a te, saluta l'insegnante, ricordati di parlare solo nella nuova lingua e divertiti a interagire con gli altri!

https://lh4.googleusercontent.com/AwN-DFQUP4l7kzNzNw2tkTt282trrXxECs0z13zP9NgINz7hQoMBDhP0WZirqEpH3dhzIaqTpQU4Xf0Se3tHmPKVTL5pERgoyEDCuze3-SzwJe-M5f3iLIQyeyBGhBfRtBwp_Jg1

7. Se si verificano dei problemi, informa l'insegnante parlando o usando la funzione chat oppure vai a support.rosettastone.com per contattare il nostro team di assistenza del prodotto.

Problemi di prenotazione e partecipazione alle sessioni con insegnante

Desideriamo assicurarci che la tua esperienza delle sessioni con insegnante sia la migliore possibile, che tu stia prenotando, partecipando o cambiando la prenotazione di una sessione. Se hai problemi con le sessioni con insegnante, fai riferimento alle procedure di risoluzione di problemi comuni riportate di seguito.

• Come cambio il fuso orario nel modulo di prenotazione di sessione con insegnante?
  • Come posso ridurre l'eco durante una sessione con insegnante?
  • Cosa devo fare se gli altri studenti non riescono a sentirmi durante una sessione con insegnante?
  • Cosa devo fare se la mia sessione con insegnante viene annullata?
  • Come posso annullare la mia sessione con insegnante?

Come cambio il fuso orario nel modulo di prenotazione di sessione con insegnante?

Per visualizzare un fuso orario diverso nella tua prenotazione della sessione con insegnante, devi modificare l'impostazione Fuso orario nel tuo profilo.

1. Passa il puntatore del mouse sul tuo nome sulla barra degli strumenti e fai clic su "Profilo personale".

2. Scegli il fuso orario che desideri visualizzare.

3. Fai clic su "Salva modifiche".

4. Passa di nuovo il puntatore del mouse sul tuo nome, esci e ri-accedi per vedere la prenotazione della sessione con insegnante con il nuovo fuso orario.

Importante: se il tuo fuso orario non compare tra le opzioni, esci e chiudi tutte le finestre del browser Internet. Regola il fuso orario e le altre impostazioni relative all'ora (come l'ora legale) nelle impostazioni del tuo computer, poi accedi nuovamente a Rosetta Stone per verificare o aggiornare il tuo profilo.

Come posso ridurre l'eco durante una sessione con insegnante?

L'eco durante le sessioni con insegnante si verifica solitamente perché le tue cuffie o quelle di un altro partecipante non sono configurate correttamente. Il modo migliore per evitare l'eco durante le sessioni con insegnante è assicurarti con il Controllo sistema che le cuffie siano configurate correttamente prima della sessione.

Cosa devo fare se gli altri studenti non riescono a sentirmi durante la sessione con insegnante?

Se gli altri studenti o l'insegnante non riescono a sentirti durante una sessione con insegnante anche dopo aver impostato il microfono, prova a uscire e a rientrare nella sessione. Se continui ad avere problemi, vai a support.rosettastone.com per contattare il nostro team di assistenza del prodotto.

Cosa devo fare se la mia sessione con insegnante viene annullata?

In rari casi, Rosetta Stone potrebbe dover annullare una sessione con insegnante. Ad esempio, l'insegnante potrebbe non essere disponibile o potrebbero esserci difficoltà tecniche con il sito. Se una sessione con insegnante prenotata viene annullata, prenota un'altra sessione il prima possibile.

Come posso annullare la mia sessione con insegnante?

Sappiamo che possono verificarsi imprevisti: se pensi di non poter partecipare alla sessione con insegnante ti invitiamo ad annullare la registrazione per dare ad altri studenti la possibilità di partecipare. Puoi annullare accedendo al tuo profilo, andando alla schermata Sessioni con insegnante e facendo clic sul pulsante "Annulla" sotto "Prossime sessioni" nel calendario delle sessioni con insegnante.

https://lh6.googleusercontent.com/_ulwv5gscIqukmX1qFhew78AR-8C6rjOjXM3rx1wnLgFVstOdWU_6qGeeHZM_QVSZN5EuBYCZtiZxHV-z8A51Xw_WSteyMFla8RV3An5fnR-nqAWJbHGA1UWM5bc2hHOpt5hbChD