Domande contrassegnate come ignorate in un'attività di Foundations - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Domande contrassegnate come ignorate in un'attività di Foundations

Al termine di ogni attività, il programma visualizza una barra che ti mostra il numero di domande a cui hai risposto correttamente rispetto al numero totale di domande.

Se hai completato l'attività con successo visualizzerai la schermata seguente, che ti darà la possibilità di ripetere l'attività per esercitarti ancora o passare all'attività successiva:

User-added image

Se hai sbagliato o ignorato troppe domande visualizzerai una delle seguenti schermate, che ti darà la possibilità di esaminare o ripetere l'attività e tentare di ottenere un punteggio migliore per le domande che hai sbagliato o ignorato oppure di passare all'attività successiva:

User-added image

User-added image

Se scegli di esaminare o ripetere l'attività e tentare di ottenere un punteggio migliore, puoi fare clic sul pulsante Menu (tre punti dentro un cerchio) in basso a destra nella lezione per visualizzare il tuo attuale punteggio, il numero di risposte corrette, errate e ignorate rispetto al numero totale di domande.

Le icone circolari verdi, rosse e grigie accanto al numero di domande corrette, errate e ignorate nel menu corrispondono alle icone circolari nella parte inferiore dell'attività e possono servire per capire a quali domande tornare.

User-added image

Puoi visualizzare quante domande sono corrette, errate o ignorate anche nella schermata principale delle lezioni.

User-added image

Domande ignorate

Le domande possono apparire come ignorate per due motivi: è stato premuto il pulsante Salta o è disattivato il riconoscimento vocale.

Premere Salta

Il pulsante Salta si trova nella parte inferiore destra di ogni attività. Se premi Salta, il programma passerà alla domanda successiva o concluderà l'attività se si tratta dell'ultima domanda. Le domande ignorate sono indicate da una bolla grigio chiaro nella parte inferiore della schermata; puoi fare clic su queste bolle per tornare alle domande e rispondere.

User-added image

*Tieni presente che le domande ignorate contano come errate nella percentuale finale e riducono il punteggio finale dell'attività. Puoi fare clic sulle domande grigie (ignorate) e rosse (errate) nella parte inferiore della schermata per passare alle domande non completate e tentare di rispondere nuovamente per ottenere un punteggio migliore.

Se l'opzione "Passa automaticamente alla schermata successiva" è disattivata nelle impostazioni del corso, è necessario passare manualmente alla schermata successiva dopo aver completato le domande nella schermata corrente. Una volta completate le domande nella schermata corrente, il pulsante Salta diventerà il pulsante Avanti, consentendoti di continuare salvando il punteggio della schermata attuale.

User-added image

Riconoscimento vocale disattivato

Se il tuo dispositivo non rileva un microfono, il programma potrebbe consentirti di continuare la lezione senza il riconoscimento vocale facendo clic su "Continua senza riconoscimento vocale per questa sessione" nella schermata di selezione del microfono.

User-added image

Se il riconoscimento vocale è disattivato, ogni lezione che richiede la voce riprodurrà i suoni, ma non darà la possibilità di rispondere e verrà contrassegnata come ignorata nei report.

Per evitare questa situazione, utilizza sempre una cuffia USB funzionante e configurata.

*Tieni presente che l'utilizzo del programma senza una cuffia con microfono può disattivare l'impostazione "Usa riconoscimento vocale". Attieniti alle seguenti istruzioni per riattivare il riconoscimento vocale in Rosetta Stone Foundations.

Attivazione di "Usa il riconoscimento vocale" in Rosetta Stone Foundations

1. Inizia un'attività.
  2. Fai clic sull'icona a forma di ingranaggio delle impostazioni in alto a destra. User-added image
  3. Seleziona la casella per "Usa riconoscimento vocale".

User-added image

1. Fai clic su Applica modifiche.
  2. Ti verrà chiesto di impostare le cuffie.