Come accedere all'applicazione Apprendi lingue di Rosetta Stone - Rosetta Stone Supporto for Scuola
Italiano
×

Ulteriore aiuto

>

Come accedere all'applicazione Apprendi lingue di Rosetta Stone

Esistono diversi modi per accedere all'applicazione Apprendi lingue sul tuo dispositivo.
  • Accedere tramite l'applicazione Apprendi lingue sul tuo dispositivo Android
  • Accedere tramite l'applicazione Apprendi lingue sul tuo dispositivo Apple
  • Accedere tramite un browser Web
  • Studenti con registrazione LMS/Single Sign-On
Per informazioni su come scaricare l'applicazione, fai clic qui. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dell'app, fai clic qui.

Accedere tramite l'app Apprendi lingue sul tuo dispositivo Android:

1. Dopo aver installato e/o aggiornato l'applicazione Apprendi lingue, aprila sul dispositivo.

2. Tocca l'opzione "Accedi".

User-added image

3.  Tocca "Utilizzo per Lavoro o Scuola".

User-added image

4. Inserisci il tuo nome utente, password e namespace, che corrisponde alla prima parte dell'URL personalizzato della tua organizzazione o scuola. Ad esempio, se il sito Web di Rosetta Stone per la tua organizzazione è "https://example.rosettastoneclassroom.com," dovrai inserire "example" in questo campo.

User-added image

User-added image

Accedere tramite l'applicazione Apprendi lingue sul tuo dispositivo Apple:

1. Dopo aver installato e/o aggiornato l'applicazione Apprendi lingue, aprila sul dispositivo.

2. Tocca l'opzione "Accedi".

User-added image

3.  Tocca "Utilizzo per Lavoro o Scuola".

User-added image

4. Inserisci il tuo nome utente, password e namespace, che corrisponde alla prima parte dell'URL personalizzato della tua organizzazione o scuola. Ad esempio, se il sito Web di Rosetta Stone per la tua organizzazione è "https://example.rosettastoneclassroom.com," dovrai inserire "example" in questo campo.

User-added image

5. Una volta immessi nome utente, password e namespace, tocca "Accedi".

Accedere tramite un browser Web:

1. Dopo aver installato e/o aggiornato l'applicazione Apprendi lingue, apri un browser Web sul dispositivo e passa al sito Web di Rosetta Stone® della tua organizzazione ("EXAMPLE.rosettastoneclassroom.com" o "EXAMPLE.rosettastoneenterprise.com").

2. Inserisci il nome utente e la password nei campi sul lato sinistro della pagina e fai clic su "Accedi". Se non conosci le credenziali di accesso, contatta il tuo insegnante o amministratore.

3. Tocca "Avvia Rosetta Stone Foundations" e il programma avvierà l'applicazione Apprendi lingue.

User-added image

Studenti con registrazione LMS/Single Sign-On:

1. Dopo aver installato e/o aggiornato l'applicazione Apprendi lingue, avviala e tocca "Accedi".

User-added image

2. Tocca il collegamento "Dispongo di un codice SSO".

User-added image

3. Inserisci il codice SSO univoco della tua organizzazione, che corrisponde al namespace della tua organizzazione. Ad esempio, se il sito Web di Rosetta Stone per la tua organizzazione è "https://example.rosettastoneclassroom.com," dovrai inserire "example" come codice SSO. Quindi, fai clic su "Avanti".

Se non conosci il tuo namespace o codice SSO, contatta il tuo amministratore.

User-added image

4. Infine, immetti le tue credenziali nel servizio SSO della tua organizzazione o scuola e verrai indirizzato all'applicazione.